Amical : l'OGC Nice en prend huit face à Wolfsbourg !

Au lendemain du départ d'Allan Saint-Maximin à Newcastle, l'OGC Nice disputait sa septième et ultime rencontre amicale de l'été, face au VfL Wolfsbourg, en Allemagne. L'idée était de conclure de manière positive une préparation marquée par quatre défaites, dont la dernière en date, mercredi, face à Burnley (6-1). Pour l'occasion, les deux formations disputaient deux mi-temps de 60 minutes.

À une semaine de la reprise du championnat, à l'Allianz Riviera face à Amiens (20h), Patrick Vieira a encore du pain sur la planche. Trois jours après avoir encaissé six buts face à une modeste équipe de Premier League, les Aiglons ont subi la loi de Wolfsbourg. Si Dante avait répondu à Felix Klaus dans le premier acte, Nice a ensuite plié face à Wout Weghorst (2-1 pour Wolfsbourg à la pause), Josip Brekalo, Yannick Gerhardt, auteur d'un doublé, Felix Uduokhai, Renato Steffen et Jeffrey Bruma (8-1). Des Loups qui restent invaincus après huit matches de préparation.