BL : Schalke 04 se défait de l'Eintracht Francfort

Par Antoine Grasland

Suite et fin de cette 15e journée de Bundesliga. Après la défaite du Borussia Mönchengladbach sur la pelouse de Wolfsburg (2-1), Schalke 04 avait l'occasion de recoller au quatuor de tête face l'Eintracht Francfort. Après une première période pauvre en occasions, les Knappen trouvaient la faille, après la pause, par Benito Raman sur un service de Amine Harit (1-0, 53e).

Le club de la Ruhr se compliquait la tâche avec l'exclusion de son gardien Alexander Nubel pour une sortie kamikaze en dehors de sa surface (67e). Schalke conservait tout de même son avantage au score. Une petite victoire (1-0), qui permet aux pensionnaires de la Veltins-Arena de dépasser le Bayern Munich au classement (4e, 28 pts). Francfort reste douzième (18 pts).