Cup : Manchester City déroule face à Burnley

Par Stéphane Tan

Manchester City poursuit son petit bonhomme de chemin, que ce soit en Championnat ou en Coupe. Les hommes de Pep Guardiola se sont facilement imposés face à Burnley - septième de Premier League - sur le score de 4-1.

Un 3e tour de FA Cup franchit sans grande difficultés par les Citizens malgré l'ouverture du score des Clarets par l'intermédiaire de Barnes (25e). Au retour des vestiaires, Manchester City est revenu dans le match grâce à un doublé coup sur coup de l'inévitable Kun Agüero (56e, 58e). A vingt minutes du terme, les Skyblues ont fait le break grâce à un but signé Leroy Sané (71e). Rentré quelques minutes auparavant, Bernardo Silva a parachevé la victoire des siens grâce à un dernier but (82e).