Elim Euro Espoirs 2021 : la France fait le spectacle en Slovaquie

Par Aurélien Léger-Moëc

L'équipe de France Espoirs se déplaçait sur la pelouse de la Slovaquie ce mardi soir, trois jours après avoir entamé les éliminatoires pour l'Euro 2021 avec une victoire face à l'Azerbaïdjan. Et il y a eu de l'action. Après seulement 4 minutes de jeu, le score était de 1-1, Reine-Adelaïde ayant ouvert la marque. Aouar a donné l'avantage aux siens à la 13e minute.

Puis Odsonne Edouard a continué à alimenter ses remarquables statistiques avec les Bleuets en y allant de son doublé (23e, 35e). Un succès facile se dessinait mais les Slovaques sont bien revenus en deuxième période, inscrivant 2 nouveaux buts. Edouard est ressorti de sa boite pour inscrire un triplé (81e). Score final 5-3 pour la France, qui aura fait le spectacle.