FA Cup : Tranmere élimine Watford en prolongation

Avec le match nul 3-3 il y a quelques jours, Tranemere et Watford se retrouvaient ce jeudi soir à Prenton Park pour leur 32e de finale de FA Cup (en cas d'égalité, le match est à rejouer sur l'autre pelouse, ndlr). Les Hornets voulaient obtenir leur billet pour le prochain tour face à la formation de League One (D3), mais les locaux ont créé la surprise !

En première période, Monthe ouvrait le score pour Tranmere (36e, 1-0) mais Hinds égalisait pour le club de Premier League (68e, 1-1). Les deux équipes devaient donc passer par la prolongation et Mullin offrait la qualification à sa formation à la 104e minute (2-1) ! Les Super Whites verront donc les seizièmes de finale, mais pas les Hornets.