Liga : Getafe écarte le Celta de son chemin

Deuxième rencontre de la 23e journée de championnat espagnol avec ce match entre Getafe et le Celta. Alors que les Madrilènes jouent une place en Europe, les Galiciens veulent eux s'éloigner de la zone rouge. Au final, ce sont les Azulones qui l'ont emporté (3-1).

La partie avait pourtant bien démarré pour les hommes de Miguel Cardoso, avec ce but de Nestor Araujo de la tête, sur coup franc (0-1, 2e). Mais le club de la banlieue de Madrid allait se remettre dans le bain grâce à ce penalty bien transformé par Jaime Mata (1-1, 39e). Dans la foulée, Maxi Gomez était expulsé. En deuxième période, Jorge Molina mettait les siens devant (2-1, 62e) et Jaime Mata pliait la rencontre (3-1, 81e). Getafe est bien installé à la 5e place, à un petit point de la Ligue des Champions...