Liga : Villarreal s'impose à Séville

Avant le choc entre Valence et le Real Madrid à 21h, on avait droit à une autre belle affiche de Liga, puisque Séville, très en forme en ce moment, accueillait une équipe de Villarreal en difficulté. Les Andalous, bien installés sur le podium, se sont pourtant inclinés sur le score de 2-1.

C'est l'expérimenté Raul Albiol qui ouvrait le score peu avant le quart d'heure de jeu, de la tête sur corner (0-1, 13e). Séville avait le ballon, mais ne parvenait pas à concrétiser, et ce n'est pas avant la 62e minute que Munir El Haddadi a pu égaliser (1-1). Mais sur une des rares offensives du Sous-Marin Jaune en deuxième période, Karl Toko-Ekambi, après une belle remise de Trigueros, remettait les siens devant (1-2, 74e). Séville reste tout de même troisième, pendant que Villarreal est désormais treizième.