Ligue 1 : le PSG vient à bout de Bordeaux

Trois jours après sa défaite au Parc des Princes face à Reims (0-2), le PSG retrouvait déjà la Ligue 1 à Bordeaux, à l'occasion de cette 8e journée. Cela aura été dur mais le champion de France en titre a fini par venir à bout des Girondins grâce à un but de Neymar (70e) sur un service de Mbappé, enfin revenu à la compétition. Le score aurait dû être bien plus lourd mais les Parisiens ont péché dans le dernier geste.

Benoît Costil aura aussi réussi à retarder l'échéance, surtout face à Mbappé (63e, 78, 79ee). De leur côté, les Bordelais n'ont pas existé. Ils ne sont jamais parvenus à mettre en danger la défense parisienne, malgré une action litigieuse en fin de match entre Gueye et Benito. Le PSG s'impose 1-0 et reprend la tête du championnat avec deux points d'avance sur le FC Nantes.

Revivez le film de la rencontre sur notre live.