Ligue 2 : Amiens renverse Lens !

Par Andréa Morali

Au match aller, c’est Amiens qui était venu s’imposer (0-1) au Stade Bollaert et le retour a failli donner lieu à une belle revanche pour les Lensois. Mais au bout d’un scénario incroyable c’est bien Amiens qui s’est imposé (2-1).

Dans ce match ce sont pourtant les Lensois qui se sont rapidement mis en évidence avec l’ouverture du score de Cristian Lopez sur penalty (19e) qui s’est fait justice lui-même après une faute de Soumah. Les Nordistes pensent alors tenir un très bon résultat, mais Amiens va complètement renverser la rencontre en égalisant en toute fin de match avec un but de Yannick Mamilonne (90e). Les Amiénois ne s’arrêtent d’ailleurs pas là puisque Kamara crucifie Lens à la 90e+2 ! Avec ce résultat Amiens passe devant son adversaire du jour et se hisse donc à la seconde place du classement. Lundi c’est le Red Star (16e) qui recevra à Jean-Bouin le Stade de Reims (4e) à 20h45 pour clôturer cette 22e journée de Ligue 2.