Ligue 2 : le Paris FC dispose de Sochaux !

Toujours en course pour la montée en Ligue 1, le Paris FC (9e) et le FC Sochaux-Montbéliard (10e) s'affrontaient pour revenir dans le haut du classement. Le début de match était assez plaisant entre les deux formations avec une domination francilienne. Malgré la volonté des Lionceaux a faire du jeu, le PFC se montrait dangereux en contre-attaque et disposait des meilleures occasions (2e, 20e, 28e, 30e, 36e et 44e).

Finalement, le club de la capitale parvenait à ouvrir le score au retour des vestiaires avec un but de Cyril Mandouki (1-0; 53e). Malgré la réaction de Sochaux, les Parisiens parvenaient à tenir et inscrivaient un nouveau but en fin de match par l'intermédiaire d'Idriss Ech-Chergui (2-0; 90e +3). Grâce à ce succès, le Paris FC parvient à remonter à la cinquième place du championnat tandis que Sochaux est légèrement décroché du wagon qui joue la montée.