Ligue 2 : Lens se paie Angers !

Par Raphael Didio

Après la défaite de Metz, leader, à Tours hier soir (4-2) qui reprenait ainsi provisoirement la troisième place, il était impératif pour Angers et Lens de s'imposer cet après-midi. Et c'est finalement les Lensois qui ont réalisé la belle opération dans ce choc de la 17e journée de Ligue 2 en l'emportant 2-1 sur la pelouse des Angevins.

Les Sang-et-Or ont ouvert le score par Yoann Touzghar dès la 15e. Mais Mohamed Yattara, prêté par Lyon, a égalisé pour Angers en début de seconde mi-temps (48e). Finalement, c'est l'ancien Parisien Danijel Ljuboja qui a offert la victoire aux siens quelques minutes après l'égalisation (57e). Les Lensois se donnent de l'air et récupèrent la place de dauphin, à quatre longueurs de Metz, mais aussi trois de ses deux poursuivants, Angers, qui rétrogade en troisième, et Tours, qui sort donc du podium. Fin de cette 17e journée lundi soir avec Dijon qui accueille Clermont.