Mondial U17 : l'équipe de France dispose des Pays-Bas et termine troisième

Quelques jours après sa cruelle défaite contre le Brésil en demi-finale (2-3), l'équipe de France affrontait ce dimanche les Pays-Bas pour la petite finale de cette Coupe du Monde U17, qui se déroule au Brésil. Et au Bezerrão, les Bleuets ont dominé les Néerlandais, s'imposant 3-1 ! Une victoire acquise grâce notamment à Arnaud Kalimuendo Muinga, auteur d'un triplé.

Le joueur du Paris Saint-Germain, qui a égalisé à la 22e minute après l'ouverture du score de Mohamed Taabouni (15e), a encore trouvé le chemin des filets après la pause (54e, 62e). La sélection de Jean-Claude Guintini termine donc sur le podium de ce Mondial U17 2019. Pour rappel, le Mexique et le Brésil s'affronteront dans la soirée (23h heure française) pour le titre.