PL : Wolverhampton rêve toujours d'Europe, West Ham dispose de Southampton

Par Cédric Rablat

Après la défaite surprise de Tottenham à Bournemouth (1-0), la suite de la 37ème journée de Premier League se déroulait cet après-midi avec deux matchs au programme. Plus que jamais en course pour décrocher un billet en Ligue Europa, Wolverhampton accueillait Fulham. Les Cottagers qui ont enchaîné trois victoires consécutives, pouvaient contrarier le rêve européen de leur adversaire. Il fallait attendre le dernier quart d'heure pour assister à la délivrance des Wolves grâce à Dendoncker bien servi par Doherty (1-0, 75e).

Dans l'autre match, West Ham recevait Southampton. Les Hammers avec Issa Diop titulaire démarraient très bien la rencontre. Bien servi en profondeur par Noble, Arnautovic ajustait sans trembler Forster (1-0, 16e). La défense des Saints allait vivre un véritable cauchemar avec l'attaquant autrichien. Ce dernier opportuniste permettait aux siens de prendre le large (2-0, 69e). Les hommes de Pellegrini parachevaient leur succès sur une frappe tendue de Fredericks dans la surface (3-0, 72e).

Les résultats de l'après-midi

Wolverhampton 1-0 Fulham : Dendoncker (75e) pour Wolverhampton

West Ham 3-0 Southampton : Arnautovic (16e, 69e), Fredericks (72e) pour West Ham