Premier League : Brighton se replace et enfonce Bournemouth

La 20e journée de Premier League commençait en ce début d'après-midi avec un duel entre Brighton & Hove Albion et Bournemouth. À domicile, les Seagulls ont démarré la rencontre sur de très bonnes bases. Sur un contre, Neal Maupay a bien su remiser en retrait dans la surface pour l'Iranien Alireza Jahanbakhsh qui a ouvert le score d'une frappe croisée qui s'est logé sur la droite du but (3e).

Bien en place, Brighton & Hove Albion tenait bon contre une équipe de Bournemouth qui balbutiait. Mieux, l'Australien Aaron Mooy venait reprendre un bon centre venu de Leandro Trossard côté gauche et marquait suite à un très bel enchaînement (79e). Une victoire 2-0 pour Brighton qui remonte à la 13e place. Bournemouth est seizième avec deux petits points d'avance sur la zone rouge.