Serie A : Bologne enfonce Brescia

En ouverture de la 22e journée de Serie A, Bologne (11e, 27 points) accueillait ce samedi après-midi Brescia (20e, 15 unités) au Stadio Renato Dall'Ara. Après leur victoire contre la SPAL, les Rossoblù voulaient débuter une série pour s'emparer de la neuvième place. Les visiteurs, eux, devaient mettre fin à une série de six matches sans succès.

Après la demi-heure de jeu, Torregrossa ouvrait le score sur penalty pour les Rondinelle (26e, 0-1). Un avantage de courte durée puisqu'Orsolini égalisait pour l'équipe locale suite à un bel enchaînement (43e, 1-1). Et en fin de match, Bani se jetait au deuxième poteau pour offrir la victoire à la formation de Siniša Mihajlović (89e, 2-1). Bologne passait donc neuvième, alors que Brescia restait tout en bas du classement.