Youth League : Liverpool désintègre Naples (7-0) !

Par Emeric Guillaume

Avant de laisser place aux grands, ce soir à 21h00, les équipes de Liverpool et de Naples étaient engagées en Youth League. Le moins que l’on puisse dire, c’est que les Reds n’ont pas eu de difficultés à passer l’étape italienne avec sa très large victoire (7-0). Avec sa différence de buts favorable (+10 contre +9), l’équipe de Barry Lewtas s’est emparée de la première place devant le FC Salzburg, prochain adversaire du club anglais lors de la dernière journée des phases de poules.

Il n’a pas fallu attendre bien longtemps pour voir Liverpool prendre le large. Dès la 4e minute, Jake Cain a ouvert le score. Il a été suivi par son capitaine Curtis Jones, auteur d’un triplé sur cette rencontre (18e sp, 24e, 52e). Luis Longstaff y est allé, quant à lui, de son doublé (27e, 63e). Enfin, entre temps, Elijah Dixon-Bonner a ajouté son nom à la liste des buteurs (22e).