Marc-André ter Stegen

  • Nom complet : Marc-André ter Stegen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander120000101080
Ligue des champions UEFA5000010450
International Champions Cup100010046
TOTAL180001201576
Palmarès Marc-André ter Stegen
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2015/2016
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone18000120
La Liga Santander12000010
Ligue des champions UEFA5000010
International Champions Cup1000100
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone27001300
La Liga Santander7001000
Ligue des champions UEFA10000000
Coupe du Roi7000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup3000300
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone22000100
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA13000000
Coupe du Roi8000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach35000020
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne1000010
2012/2013Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach45000120
Bundesliga34000120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000000
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II0000000
Regionalliga0000000
2011/2012Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach41000010
Bundesliga34000000
Coupe d'Allemagne5000010
Play-Offs 1/22000000
2010/2011Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach6000000
Bundesliga6000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II15000020
Regionalliga15000020
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia M'gladbach IIBorussia M'gladbach II3000000
Regionalliga3000000
TOTAL212001690
Transferts Marc-André ter Stegen
2014 Borussia M'gladbach FC Barcelone 12 M€
Borussia M'gladbachFC Barcelone
La revue de presse du 3 octobre 2016

Le Barça chahuté en Espagne, Griezmann assomme la concurrence !

  • 03.10.2016 · 10 h 31
  • Autre championnat

Le Barça chahuté, l’Atlético nouveau chef ou encore la Juve qui fait déjà capituler ses adversaires, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Le Barça fait grise mine En Espagne ce (...)

Nouvelle victime pour Guardiola ?

Manchester City : Guardiola tranche encore dans le vif

  • 12.08.2016 · 15 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Pep Guardiola impose doucement mais sûrement sa patte à Manchester City. Avec plusieurs recrues de choix à intégrer et d’autres cibles en vue, le technicien catalan souhaite désormais faire place nette en se séparant de plusieurs joueurs. Et même Joe (...)

Ter Stegen et Bravo en ont marre...

Ter Stegen et Bravo mettent la pression au Barça

  • 03.08.2016 · 08 h 59
  • La Liga Santander

Habitué à faire tourner ses deux gardiens en fonction des compétitions qui se présentent, Luis Enrique va vraisemblablement devoir changer de méthode la saison prochaine. Depuis l’arrivée de Luis Enrique sur le banc du Camp Nou - et accessoirement (...)

Guardiola montre la direction de City à ter Stegen

Man City : Pep Guardiola va chiper un premier joueur au Barça !

  • 30.03.2016 · 23 h 37
  • Premier League
  • Transferts

Il ne s’épanouit pas complètement au FC Barcelone, qui le place en compétition avec Claudio Bravo. Alors, Marc-André ter-Stegen se dirige vers la sortie et, s’il a longtemps semblé proche de Liverpool, il devrait finalement rejoindre Manchester City. (...)