Axel Witsel

  • Nom complet : Axel Witsel
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Tianjin Quanjian

Club actuel :

CHATianjin Quanjian

Chine

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League161012501286
UEFA Europa League6000020540
Coupe100100044
Super Coupe100000090
TOTAL241022701960
Palmarès Axel Witsel
1 Premier League
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2010/2011
2 Super Coupe
2008/2009 , 2009/2010
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit22101270
Premier League16101250
UEFA Europa League6000020
2015/2016ZenitZenit36401680
Premier League29301640
Ligue des champions UEFA7100040
2014/2015ZenitZenit41602971
Premier League28402550
Ligue des champions UEFA7100111
UEFA Europa League6100310
2013/2014ZenitZenit43402631
Premier League30401430
Ligue des champions UEFA11000201
Coupe1001000
Super Coupe1000000
2012/2013BenficaBenfica3000000
Liga NOS3000000
2012/2013ZenitZenit31503480
Premier League19403350
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League4100120
Coupe3000000
2011/2012BenficaBenfica48517260
Liga NOS29115250
Ligue des champions UEFA14201000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4201010
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège431240151
Pro League371030141
Coupe de Belgique6210010
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège411122172
Pro League27612032
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League6310010
Coupe de Belgique1100010
Super Coupe1100010
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège46922650
Pro League35822640
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8100010
Super Coupe1000000
TOTAL3545792037565
Transferts Axel Witsel
2017 Zenit Tianjin Quanjian 20 M€
ZenitTianjin Quanjian
2012 Benfica Zenit 40 M€
BenficaZenit
2011 Standard de Liège Benfica 7.5 M€
Standard de LiègeBenfica
Witsel quitte la Russie pour la Chine

Officiel : Witsel s’engage avec Tianjin Quanjian !

  • 03.01.2017 · 17 h 39
  • Autre championnat

Malgré la volonté de la Juventus Turin de le recruter, l’international belge Axel Witsel quitte finalement la Russie pour la Chine, où Tianjin Quanjian lui offre un salaire démesuré. Terminé les joueurs en fin de carrière ou les Brésiliens méconnus (...)

Witsel ne jouera bientôt plus au Zenit

Axel Witsel joue un bien sale tour à la Juventus Turin !

  • 31.12.2016 · 10 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Coup de tonnerre du côté de la Juventus Turin ! Axel Witsel, qui était promis aux Bianconeri et qui avait lui-même confirmé son arrivée prochaine, a finalement décidé de ne pas rallier le Piémont. Et pour cause, le milieu belge a reçu une offre folle de (...)