Axel Witsel

  • Nom complet : Axel Witsel
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Axel Witsel

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Amicaux Club4002100208
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100100044
Super Coupe100000090
TOTAL6003100342
Palmarès Axel Witsel
1 Premier League
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2010/2011
2 Super Coupe
2008/2009 , 2009/2010
1 Pro League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0
Super Coupe0
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund47605330
Bundesliga33401120
Coupe d'Allemagne3102010
Ligue des champions UEFA7100100
Amicaux Club4002100
2018Tianjin TianhaiTianjin Tianhai9100100
Super League9100100
2017Tianjin TianhaiTianjin Tianhai27410160
Super League27410160
2016/2017ZenitZenit22101270
Premier League16101250
UEFA Europa League6000020
2015/2016ZenitZenit36401680
Premier League29301640
Ligue des champions UEFA7100040
2014/2015ZenitZenit41602971
Premier League28402550
Ligue des champions UEFA7100111
UEFA Europa League6100310
2013/2014ZenitZenit43402631
Premier League30401430
Coupe1001000
Ligue des champions UEFA11000201
Super Coupe1000000
2012/2013BenficaBenfica3000000
Liga NOS3000000
2012/2013ZenitZenit31503480
Premier League19403350
Coupe3000000
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League4100120
2011/2012BenficaBenfica48517260
Liga NOS29115250
Ligue des champions UEFA14201000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4201010
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège431240151
Pro League371030141
Coupe de Belgique6210010
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège411122172
Pro League27612032
Ligue des champions UEFA6000110
Coupe de Belgique1100010
UEFA Europa League6310010
Super Coupe1100010
2008/2009Standard de LiègeStandard de Liège46922650
Pro League35822640
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8100010
Super Coupe1000000
TOTAL43768102542655
Transferts Axel Witsel
2018 Tianjin Tianhai Borussia Dortmund 20 M€
Tianjin TianhaiBorussia Dortmund
2017 Zenit Tianjin Tianhai 20 M€
ZenitTianjin Tianhai
2012 Benfica Zenit 40 M€
BenficaZenit
2011 Standard de Liège Benfica 7.5 M€
Standard de LiègeBenfica
Courtisé par les plus grands, Paulinho a finalement choisi Leverkusen

Le onze des recrues estivales de Bundesliga

  • 02.09.2018 · 20 h 00
  • Bundesliga

Le mercato a fermé ses portes le vendredi 31 août en Allemagne. Au terme d’un marché des transferts mouvementé, les équipes allemandes sont parvenues à se renforcer en conséquence. Gardien Lukáš Hrádecký (Bayer Leverkusen) : arrivé en Allemagne en (...)

Axel Witsel célébrant son but face à Leipzig

Borussia Dortmund : les premiers pas réussis d’Axel Witsel

  • 27.08.2018 · 15 h 00
  • Bundesliga

Cet été, Axel Wistel a fait son grand retour en Europe après un passage par la Chine. Et l’international belge, recruté par le Borussia Dortmund, a déjà frappé fort. « Après la Coupe du Monde, mon objectif était de quitter la Chine et de revenir en (...)

Marco Reus et le Borussia Dortmund vont contester la domination du Bayern Munich

Ce qu’il faut savoir sur la saison 2018-2019 de Bundesliga

  • 23.08.2018 · 23 h 30
  • Bundesliga

Depuis la saison 2012-2013, le Bayern Munich domine de la tête et des épaules le championnat allemand. Cette année encore, le Rekordmeister fait figure de grandissime favori, mais derrière la concurrence gronde. Le favori Champion d’Allemagne pour (...)

Axel Witsel rejoint le Borussia Dortmund

Officiel : Axel Witsel rebondit au Borussia Dortmund

  • 06.08.2018 · 14 h 47
  • Bundesliga

Après un an et demi passé en Chine au Tianjin Quanjian, Axel Witsel revient en Europe. Il vient de s’engager avec le Borussia Dortmund contre un transfert de 20 M€. Axel Witsel fait son grand retour en Europe. Le milieu de terrain de 29 ans avait (...)

Axel Witsel et Jan Vertonghen lors de la petite finale du Mondial 2018 contre l'Angleterre.

PSG : Thomas Tuchel veut des joueurs mondialistes pour le mercato

  • 22.07.2018 · 19 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À l’heure où le PSG se prépare en Autriche puis à Singapour, la cellule de recrutement s’active. Le Parisien dévoile les nouvelles pistes sur lesquelles travaillent l’équipe d’Antero Henrique et notamment des joueurs présents au Mondial. Le PSG commence (...)

Witsel quitte la Russie pour la Chine

Officiel : Witsel s’engage avec Tianjin Quanjian !

  • 03.01.2017 · 17 h 39
  • Autre championnat

Malgré la volonté de la Juventus Turin de le recruter, l’international belge Axel Witsel quitte finalement la Russie pour la Chine, où Tianjin Quanjian lui offre un salaire démesuré. Terminé les joueurs en fin de carrière ou les Brésiliens méconnus (...)

Witsel ne jouera bientôt plus au Zenit

Axel Witsel joue un bien sale tour à la Juventus Turin !

  • 31.12.2016 · 10 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Coup de tonnerre du côté de la Juventus Turin ! Axel Witsel, qui était promis aux Bianconeri et qui avait lui-même confirmé son arrivée prochaine, a finalement décidé de ne pas rallier le Piémont. Et pour cause, le milieu belge a reçu une offre folle de (...)