Mohamed Salah

  • Nom complet : Mohamed Salah Ghaly
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Mohamed Salah

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Amicaux Club110010046
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse110010077
TOTAL2200200123
Palmarès Mohamed Salah
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2016/2017AS RomaAS Roma4119041820
Serie A3115021420
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League6202200
Coppa Italia2200100
Amicaux Club0000000
2015/2016AS RomaAS Roma4316032022
Serie A3414021822
Ligue des champions UEFA7101100
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FiorentinaFiorentina26906910
Serie A16606700
UEFA Europa League8100110
Coppa Italia2200100
2014/2015ChelseaChelsea8004400
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup1000100
League Cup2000200
2013/2014ChelseaChelsea19408810
Premier League10204410
FA Cup1001000
Amicaux Club8203400
2013/2014FC BâleFC Bâle2910061430
Super League18406710
Ligue des champions UEFA10500620
Coupe de Suisse1100100
2012/2013FC BâleFC Bâle4890231110
Super League295017400
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League14204600
Coupe de Suisse3201110
2011/2012Al MokawloonAl Mokawloon15700110
Premier League15700110
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon21409110
Premier League21409110
TOTAL2507806386122
Transferts Mohamed Salah
2017 AS Roma Liverpool 42 M€
AS RomaLiverpool
2016 Chelsea AS Roma 15 M€
ChelseaAS Roma
2016 AS Roma Chelsea Retour de prêt
AS RomaChelsea
2015 Chelsea AS Roma Prêt
ChelseaAS Roma
2015 Chelsea Fiorentina Prêt
ChelseaFiorentina
2014 FC Bâle Chelsea 13.2 M€
FC BâleChelsea
2012 Al Mokawloon FC Bâle 2.5 M€
Al MokawloonFC Bâle
Mohamed Salah célèbre un but lors de Chievo Vérone-AS Roma en Serie A

Officiel : Salah file à Liverpool !

  • 22.06.2017 · 22 h 06
  • Premier League
  • Transferts

C’était dans l’air depuis quelque temps, c’est désormais officiel : Mohamed Salah quitte l’AS Roma et rejoint Liverpool. Et de 2 ! Après avoir chipé à Chelsea le prometteur attaquant de 19 ans Dominic Solanke - en fin de contrat chez les Blues - les (...)

Mohamed Salah aux côtés d'Edin Dzeko

Liverpool lance son offensive pour Mohamed Salah

  • 02.06.2017 · 15 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool, après avoir recruté le jeune attaquant de Chelsea Dominic Solanke, passe aux choses sérieuses en s’attaquant à Mohamed Salah, l’ailier égyptien de l’AS Roma. L’Angleterre a démarré le mercato estival sur les chapeaux de roue, sous la houlette (...)

Jürgen Klopp peut se frotter les mains à l'approche du mercato !

Liverpool a 115 M€ à dépenser pour son mercato !

  • 24.05.2017 · 16 h 19
  • Premier League
  • Transferts

Le Telegraph dévoile le juteux montant de l’enveloppe mercato dont disposeront Liverpool et Jürgen Klopp pour mener son marché des transferts cet été. Quatrième de Premier League, Liverpool disputera les barrages qualificatifs pour la prochaine Ligue (...)

Dzeko et Salah officiellement romains !

L’AS Roma lève déjà les options de trois recrues estivales !

  • 02.10.2015 · 09 h 25
  • Serie A
  • Transferts

Par le biais d’un communiqué officiel, l’AS Roma a expliqué avoir bouclé de manière définitive trois transferts. Rudi Garcia a beau être sur un siège éjectable après le revers concédé sur la pelouse du BATE Borisov (3-2, 2e journée de Ligue des Champions), (...)