Mohamed Salah

  • Nom complet : Mohamed Salah Ghaly
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Mohamed Salah

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League22180212001685
Ligue des champions UEFA8600400667
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse110010077
TOTAL31250217002429
Palmarès Mohamed Salah
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool3024021600
Premier League2218021200
Ligue des champions UEFA8600400
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017AS RomaAS Roma4119041820
Serie A3115021420
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2200100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League6202200
Amicaux Club0000000
2015/2016AS RomaAS Roma4316032022
Serie A3414021822
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA7101100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FiorentinaFiorentina26906910
Serie A16606700
Coppa Italia2200100
UEFA Europa League8100110
2014/2015ChelseaChelsea8004400
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup1000100
League Cup2000200
2013/2014ChelseaChelsea19408810
Premier League10204410
FA Cup1001000
Amicaux Club8203400
2013/2014FC BâleFC Bâle2910061430
Super League18406710
Coupe de Suisse1100100
Ligue des champions UEFA10500620
2012/2013FC BâleFC Bâle4890231110
Super League295017400
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Suisse3201110
UEFA Europa League14204600
2011/2012Al MokawloonAl Mokawloon15700110
Premier League15700110
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon21409110
Premier League21409110
TOTAL280102065102122
Transferts Mohamed Salah
2017 AS Roma Liverpool 42 M€
AS RomaLiverpool
2016 Chelsea AS Roma 15 M€
ChelseaAS Roma
2016 AS Roma Chelsea Retour de prêt
AS RomaChelsea
2015 Chelsea AS Roma Prêt
ChelseaAS Roma
2015 Chelsea Fiorentina Prêt
ChelseaFiorentina
2014 FC Bâle Chelsea 13.2 M€
FC BâleChelsea
2012 Al Mokawloon FC Bâle 2.5 M€
Al MokawloonFC Bâle
Mohamed Salah lors d'un match à Liverpool

Mohamed Salah élu meilleur joueur africain de l’année 2017 !

  • 04.01.2018 · 22 h 47
  • Autre championnat

Ce jeudi 4 janvier, la CAF a dévoilé le nom du vainqueur du trophée du meilleur joueur africain de l’année 2017. L’Égyptien Mohamed Salah a été sacré. Trois candidats pour un titre. Ce jeudi, la Confédération Africaine de Football a organisé le (...)

La percussion de Salah n'aura pas été suffisante à Liverpool pour l'emporter

Arsenal - Liverpool : les notes du match

  • 22.12.2017 · 23 h 03
  • Premier League

Arsenal et Liverpool ont offert un match absolument dingue pour inaugurer la semaine de Noël. Les deux formations se sont quittées sur un nul spectaculaire 3-3. L’Angleterre ne connait pas la trêve et entame ce vendredi soir la 19e journée de (...)

De Bruyne et Salah régalent la Premier League

De Bruyne, Salah : la revanche des bannis

  • 21.12.2017 · 16 h 05
  • Premier League

De l’avis de nombreux observateurs, Kevin de Bruyne et Mohamed Salah sont les deux meilleurs joueurs actuels de la Premier League. Leur point commun ? Ils avaient connu une première aventure malheureuse en Angleterre, à Chelsea plus exactement. Il (...)

Mané (Sénégal), Salah (Egypte), Msakni (Tunisie), Obi Mikel (Nigeria) et Benatia (Maroc)

Coupe du monde 2018 : tirage contrasté pour les sélections africaines

  • 05.12.2017 · 19 h 30
  • Autre championnat

Le tirage au sort de la Coupe du Monde 2018, qui a eu lieu vendredi à Moscou, a offert des perspectives très différentes aux sélections africaines. Les cinq pays africains sont fixés. Ils ont attendu avec appréhension le tirage au sort auquel ont (...)

Mohamed Salah lors de la rencontre entre Liverpool et Stoke City en Premier League

Le Real Madrid est bien sur la piste Mohamed Salah !

  • 03.12.2017 · 16 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Mohamed Salah a débarqué à Liverpool cet été et c’est peu dire qu’il s’éclate chez les Reds. Mais il serait déjà pisté par le Real Madrid... « Mohamed Salah a la mentalité pour rester au très haut niveau pour beaucoup d’années et c’est ce qui manque à tous (...)