Mohamed Salah

  • Nom complet : Mohamed Salah Ghaly
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Mohamed Salah

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
FA Cup110000090
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse110010077
TOTAL2200100167
Palmarès Mohamed Salah
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool5244132510
Premier League3632121710
Ligue des champions UEFA151101800
FA Cup1100000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2016/2017AS RomaAS Roma4119041820
Serie A3115021420
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2200100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League6202200
Amicaux Club0000000
2015/2016AS RomaAS Roma4316032022
Serie A3414021822
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA7101100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FiorentinaFiorentina26906910
Serie A16606700
Coppa Italia2200100
UEFA Europa League8100110
2014/2015ChelseaChelsea8004400
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup1000100
League Cup2000200
2013/2014ChelseaChelsea19408810
Premier League10204410
FA Cup1001000
Amicaux Club8203400
2013/2014FC BâleFC Bâle2910061430
Super League18406710
Coupe de Suisse1100100
Ligue des champions UEFA10500620
2012/2013FC BâleFC Bâle4890231110
Super League295017400
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Suisse3201110
UEFA Europa League14204600
2011/2012Al MokawloonAl Mokawloon15700110
Premier League15700110
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon21409110
Premier League21409110
TOTAL302122166111132
Transferts Mohamed Salah
2017 AS Roma Liverpool 42 M€
AS RomaLiverpool
2016 Chelsea AS Roma 15 M€
ChelseaAS Roma
2016 AS Roma Chelsea Retour de prêt
AS RomaChelsea
2015 Chelsea AS Roma Prêt
ChelseaAS Roma
2015 Chelsea Fiorentina Prêt
ChelseaFiorentina
2014 FC Bâle Chelsea 13.2 M€
FC BâleChelsea
2012 Al Mokawloon FC Bâle 2.5 M€
Al MokawloonFC Bâle
Florentino Pérez et ses équipes cherchent le remplaçant de Cristiano Ronaldo

Real Madrid : les premiers noms pour l’après-Cristiano Ronaldo

  • 06.07.2018 · 15 h 03
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le départ de Cristiano Ronaldo à la Juventus Turin semblant de plus en plus probable, la presse espagnole commence à égrainer les premières pistes du Real Madrid pour compenser le départ du Portugais. Le Real Madrid semble s’être fait une raison, (...)

Mohamed Salah au duel avec Marcelo lors de la finale de la Ligue des Champions Real Madrid-Liverpool

Officiel : Liverpool blinde Mohamed Salah !

  • 02.07.2018 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Liverpool vient d’annoncer la prolongation de Mohamed Salah, élu meilleur joueur de Premier League cette saison. Une bien belle opération pour les Reds, puisque l’Égyptien était annoncé sur les tablettes du FC Barcelone ou du Real Madrid notamment. (...)

Mohamed Salah et l'Egypte ont manqué leur Coupe du Monde

La terrible Coupe du Monde de l’Egypte

  • 26.06.2018 · 13 h 01
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Candidat à une qualification pour les 8es de finale, l’Egypte repart finalement de Russie avec un zéro pointé. Une énorme déception pour les coéquipiers de Mohamed Salah d’autant que la belle aventure aura finalement été un long chemin de croix. C’est (...)

Salah songerait à arrêter la sélection

Égypte : Mohamed Salah penserait à prendre sa retraite internationale

  • 24.06.2018 · 19 h 29
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Selon les informations de l’Independent, la star de la sélection égyptienne pourrait arrêter de défendre la tunique égyptienne. Coup de théâtre à venir en Egypte ? Alors que la sélection égyptienne est éliminée de ce Mondial 2018 après avoir perdu contre (...)

Mohamed Salah tête baissée après la défaite de l'Egypte contre la Russie

L’étrange Coupe du Monde de Mohamed Salah

  • 20.06.2018 · 14 h 31
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Hier, Mohamed Salah a inscrit un but lors de la défaite de l’Egypte contre la Russie (1-3). Pourtant, le joueur de Liverpool n’a pas été franchement transcendant. Voici pourquoi. Hier, pour la deuxième rencontre de l’Égypte dans cette Coupe du Monde (...)