Mohamed Salah

  • Nom complet : Mohamed Salah Ghaly
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Mohamed Salah

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League2316318001940
Ligue des champions UEFA6310210518
FA Cup100100020
League Cup10010003
International Champions Cup210110074
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse110010077
TOTAL34214412102632
Palmarès Mohamed Salah
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LiverpoolLiverpool3320441110
Premier League231631800
Ligue des champions UEFA6310210
FA Cup1001000
League Cup1001000
International Champions Cup2101100
2017/2018LiverpoolLiverpool5445132710
Premier League3632121710
Ligue des champions UEFA151101800
FA Cup1100000
League Cup0000000
Amicaux Club2100200
2016/2017AS RomaAS Roma4119041820
Serie A3115021420
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2200100
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League6202200
Amicaux Club0000000
2015/2016AS RomaAS Roma4316032022
Serie A3414021822
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA7101100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FiorentinaFiorentina26906910
Serie A16606700
Coppa Italia2200100
UEFA Europa League8100110
2014/2015ChelseaChelsea8004400
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup1000100
League Cup2000200
2013/2014ChelseaChelsea19408810
Premier League10204410
FA Cup1001000
Amicaux Club8203400
2013/2014FC BâleFC Bâle2910061430
Super League18406710
Coupe de Suisse1100100
Ligue des champions UEFA10500620
2012/2013FC BâleFC Bâle4890231110
Super League295017400
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Suisse3201110
UEFA Europa League14204600
2011/2012Al MokawloonAl Mokawloon15700110
Premier League15700110
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon21409110
Premier League21409110
TOTAL337143570124142
Transferts Mohamed Salah
2017 AS Roma Liverpool 42 M€
AS RomaLiverpool
2016 Chelsea AS Roma 15 M€
ChelseaAS Roma
2016 AS Roma Chelsea Retour de prêt
AS RomaChelsea
2015 Chelsea AS Roma Prêt
ChelseaAS Roma
2015 Chelsea Fiorentina Prêt
ChelseaFiorentina
2014 FC Bâle Chelsea 13.2 M€
FC BâleChelsea
2012 Al Mokawloon FC Bâle 2.5 M€
Al MokawloonFC Bâle
Salah enchaîne !

Mohamed Salah élu joueur africain de l’année 2018 !

  • 08.01.2019 · 21 h 49
  • Autre championnat

L’Égyptien, déjà vainqueur en 2017, remporte un deuxième prix de joueur africain de l’année consécutif ! Il devance donc Sadio Mané et Pierre-Emerick Aubameyang. La CAF décernait ce soir, à Dakar, les prix récompensant les meilleurs acteurs du football (...)

Sadio Mané, candidat à la succession de Mohamed Salah

Les 34 nommés pour le titre de meilleur joueur africain de l’année 2018

  • 30.11.2018 · 12 h 01
  • Autre championnat

Qui succédera à Mohamed Salah, lauréat 2017 ? La Confédération africaine de football a livré le nom des 34 nommés en course pour remporter ce titre individuel. Mohamed Salah était le grand favori de l’édition 2017 et l’avait logiquement emporté. Qui lui (...)

Salah tête basse lors de son remplacement au cours de Chelsea-Liverpool

Liverpool : Jürgen Klopp se préoccupe du cas Mohamed Salah

  • 01.10.2018 · 15 h 33
  • Premier League

Remplacé à l’heure de jeu face à Chelsea, Mohamed Salah ne laisse pas la même impression que la saison dernière malgré des statistiques honorables. Jürgen Klopp a confirmé que son joueur traversait une mauvaise passe. Élu meilleur joueur de Premier (...)

Luka Modric a été élu meilleur joueur de la saison par la FIFA

Luka Modric sacré joueur de l’année FIFA 2018 !

  • 24.09.2018 · 21 h 59
  • Autre championnat

A l’occasion du gala des Best FIFA Football Awards à Londres, au cours duquel la FIFA récompense les meilleurs acteurs du monde du football de l’année écoulée, Luka Modric a été élu joueur de l’année 2018. La troisième édition des Best FIFA Football (...)

Luka Modric nommé pour le FIFA The Best 2018 !

Les 3 finalistes pour le titre de meilleur joueur FIFA - The Best 2018

  • 03.09.2018 · 14 h 44
  • Autre championnat

Quelques jours après la fin du Mondial 2018, la FIFA proposait une liste de 10 noms pour le titre de meilleur joueur FIFA The Best 2018 (pour la période comprise entre le 3 juillet 2017 et le 15 juillet 2018). Place désormais aux trois finalistes (...)