Mohamed Salah

  • Nom complet : Mohamed Salah Ghaly
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Mohamed Salah

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League8410300709
Ligue des champions2200100180
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Community Shield100000090
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse110010077
TOTAL147106001222
Palmarès Mohamed Salah
1 Super Coupe de l'UEFA
2019/2020
1 Ligue des champions
2018/2019
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LiverpoolLiverpool12610400
Premier League8410300
Ligue des champions2200100
Community Shield1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2018/2019LiverpoolLiverpool5528541720
Premier League3822311310
Ligue des champions12520210
FA Cup1001000
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2101100
2017/2018LiverpoolLiverpool5445132710
Premier League3632121710
Ligue des champions151101800
FA Cup1100000
League Cup0000000
Amicaux Club2100200
2016/2017AS RomaAS Roma4119041820
Serie A3115021420
Ligue des champions2000100
Ligue des champions0000000
Coppa Italia2200100
Ligue Europa0000000
Ligue Europa6202200
Amicaux Club0000000
2015/2016AS RomaAS Roma4316032022
Serie A3414021822
Coppa Italia1000000
Ligue des champions7101100
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FiorentinaFiorentina26906910
Serie A16606700
Coppa Italia2200100
Ligue Europa8100110
2014/2015ChelseaChelsea8004400
Premier League3003000
Ligue des champions2001100
FA Cup1000100
League Cup2000200
2013/2014ChelseaChelsea19408810
Premier League10204410
FA Cup1001000
Amicaux Club8203400
2013/2014FC BâleFC Bâle2910061430
Super League18406710
Coupe de Suisse1100100
Ligue des champions10500620
2012/2013FC BâleFC Bâle4890231110
Super League295017400
Ligue des champions2001000
Coupe de Suisse3201110
Ligue Europa14204600
2011/2012Al MokawloonAl Mokawloon15700110
Premier League15700110
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon21409110
Premier League21409110
TOTAL371157770134152
Transferts Mohamed Salah
2017 AS Roma Liverpool 42 M€
AS RomaLiverpool
2016 Chelsea AS Roma 15 M€
ChelseaAS Roma
2016 AS Roma Chelsea Retour de prêt
AS RomaChelsea
2015 Chelsea AS Roma Prêt
ChelseaAS Roma
2015 Chelsea Fiorentina Prêt
ChelseaFiorentina
2014 FC Bâle Chelsea 13.2 M€
FC BâleChelsea
2012 Al Mokawloon FC Bâle 2.5 M€
Al MokawloonFC Bâle
Mané, Salah et Firmino lors de la rencontre entre Burnley et Liverpool

L’attaque de Liverpool affole déjà les compteurs

  • 03.10.2019 · 17 h 09
  • Premier League

Liverpool s’est imposé quatre buts à trois ce mercredi contre Salzbourg avec des buts marqués ou provoqués par chacun des trois attaquants. Cette confrontation est un parfait résumé de ce que peut proposer offensivement Liverpool, qui affole déjà les (...)

Kylian Mbappé lors de la remise de l'Ordre national de la Légion d'honneur au palais de l'Élysée

Kylian Mbappé est le joueur le plus cher de la planète !

  • 13.06.2019 · 11 h 34
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des plus hautes valeurs de joueurs des cinq grands championnats. Le marché des transferts a ouvert (...)

Jürgen Klopp est sur le toit de l'Europe avec Liverpool, pourquoi changer ?

Son avenir, le mercato de Liverpool : les vérités de Jürgen Klopp

  • 04.06.2019 · 08 h 56
  • Premier League
  • Transferts

Vainqueur de la Ligue des Champions samedi avec Liverpool, Jürgen Klopp s’est confié au sujet de son avenir et du mercato qui attend les Reds. « Je ne souhaite rien de plus que de voir Klopp au Bayern un jour, pour moi, il est l’un des meilleurs (...)

Mohamed Salah est dans le viseur de la Juventus

Mercato : la Juventus prépare un audacieux plan de relance

  • 18.04.2019 · 09 h 33
  • Serie A

Encore abasourdie par l’élimination de la Ligue des Champions, la Vieille Dame doit se pencher sur la refonte de son effectif cet été. Pour contenter Cristiano Ronaldo et relancer l’objectif d’une victoire finale en C1. « Il était triste. Il aurait (...)

Mohamed Salah va quitter Liverpool l'été prochain

Mohamed Salah prêt à quitter Liverpool !

  • 17.04.2019 · 17 h 35
  • Premier League
  • Transferts

L’attaquant égyptien moins performant que la saison dernière avec les Reds, aurait pris une décision radicale pour son avenir. Le Pharaon envisagerait sérieusement de s’envoler vers d’autres cieux l’été prochain. La direction des Reds aurait même été (...)

Mohamed Salah célèbre son but face à Chelsea, en mode yoga

Liverpool : le retour en force de Mohamed Salah !

  • 15.04.2019 · 13 h 00
  • Premier League

Après une période de doute et des problèmes liés au racisme, Mohamed Salah a répondu de la meilleure des manières à ses détracteurs et aux observateurs qui assuraient qu’il était en surrégime. Avec un but magique, une célébration étonnante et une (...)