Mohamed Salah

  • Nom complet : Mohamed Salah Ghaly
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Mohamed Salah

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A148006201158
Ligue des champions UEFA2000100167
UEFA Europa League3101200165
Amicaux Club110010064
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse110010077
TOTAL21110111201631
Palmarès Mohamed Salah
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma19901920
Serie A14800620
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League3101200
2015/2016AS RomaAS Roma4316032022
Serie A3414021822
Ligue des champions UEFA7101100
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FiorentinaFiorentina26906910
Serie A16606700
UEFA Europa League8100110
Coppa Italia2200100
2014/2015ChelseaChelsea8004400
Premier League3003000
Ligue des champions UEFA2001100
FA Cup1000100
League Cup2000200
2013/2014ChelseaChelsea19408810
Premier League10204410
FA Cup1001000
Amicaux Club8203400
2013/2014FC BâleFC Bâle2910061430
Super League18406710
Ligue des champions UEFA10500620
Coupe de Suisse1100100
2012/2013FC BâleFC Bâle4890231110
Super League295017400
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League14204600
Coupe de Suisse3201110
2011/2012Al MokawloonAl Mokawloon15700110
Premier League15700110
2010/2011Al MokawloonAl Mokawloon21409110
Premier League21409110
TOTAL2286806077122
Transferts Mohamed Salah
2016 Chelsea AS Roma 15 M€
ChelseaAS Roma
2016 AS Roma Chelsea Retour de prêt
AS RomaChelsea
2015 Chelsea AS Roma Prêt
ChelseaAS Roma
2015 Chelsea Fiorentina Prêt
ChelseaFiorentina
2014 FC Bâle Chelsea 13.2 M€
FC BâleChelsea
2012 Al Mokawloon FC Bâle 2.5 M€
Al MokawloonFC Bâle
Dzeko et Salah officiellement romains !

L’AS Roma lève déjà les options de trois recrues estivales !

  • 02.10.2015 · 09 h 25
  • Serie A
  • Transferts

Par le biais d’un communiqué officiel, l’AS Roma a expliqué avoir bouclé de manière définitive trois transferts. Rudi Garcia a beau être sur un siège éjectable après le revers concédé sur la pelouse du BATE Borisov (3-2, 2e journée de Ligue des Champions), (...)

Chelsea a prêté 33 joueurs !

L’équipe type des joueurs prêtés par Chelsea !

  • 03.09.2015 · 13 h 38
  • Premier League
  • Transferts

Si Chelsea n’a pas enflammé le marché des transferts comme à son habitude, le club entraîné par José Mourinho dispose d’un effectif pléthorique. Pour réduire la voilure, les Blues ont décidé de prêter un certain nombre de joueurs, 33 exactement. (...)

Joaquin veut saluer la Fiorentina

Le drôle de mercato de la Fiorentina…

  • 25.08.2015 · 21 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Du haut de ses excellents résultats sportifs, la Fiorentina passe en apparence un bel été. Seulement en coulisses, le mercato donne du fil à retordre aux dirigeants gigliati. Zoom sur les quatre cas épineux qui ont émaillé la nouvelle campagne (...)

Mohamed Salah est une nouvelle recrue de la Roma

Officiel : Salah rejoint la Roma

  • 06.08.2015 · 19 h 12
  • Serie A
  • Transferts

La Roma se renforce devant avec l’arrivée, sous forme de prêt avec obligation d’achat, du milieu offensif Mohamed Salah, en provenance de Chelsea. Alors qu’Edin Dzeko devrait aussi y poser ses valises, la Roma enregistre un joli coup avec l’arrivée (...)