Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Kingsley Coman

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga4100000360
Ligue des champions110000090
Coupe d'Allemagne110010070
Super Coupe100000090
Amicaux Club100100027
Audi Cup210120065
International Champions Cup3001200162
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 2160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL3551412102554
Palmarès Kingsley Coman
2 Coupe d'Allemagne
2015/2016 , 2018/2019
4 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
3 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
1 2015/2016
2 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Bayern MunichBayern Munich12402500
Bundesliga4100000
Coupe d'Allemagne1100100
Ligue des champions1100000
Super Coupe1000000
Audi Cup2101200
International Champions Cup3001200
2018/2019Bayern MunichBayern Munich34100121620
Bundesliga216041320
Coupe d'Allemagne5202200
Ligue des champions3102100
Super Coupe1101000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3002000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich4190201010
Bundesliga213011400
Coupe d'Allemagne5202210
Ligue des champions6202200
Super Coupe1001000
Amicaux Club4202200
International Champions Cup4002000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich264014830
Bundesliga19209710
Coupe d'Allemagne3002010
Ligue des champions2002010
Super Coupe1001000
Amicaux Club1200100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus2000200
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich366081310
Bundesliga23403700
Coupe d'Allemagne4001310
Ligue des champions8204200
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
National 216001610
2013/2014PSGPSG4004000
Ligue 1 Conforama2002000
Ligue des champions0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de France0000000
TOTAL192340756680
Transferts Kingsley Coman
2017 Juventus Bayern Munich 21 M€
JuventusBayern Munich
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Kingsley Coman et Jonathan Ikoné, les deux font la paire

Equipe de France : Kingsley Coman et Jonathan Ikoné ont impressionné

  • 11.09.2019 · 00 h 39
  • Equipe de France

Décisifs contre l’Albanie (4-1) et Andorre (3-0), Kingsley Coman et Jonathan Ikoné ont marqué des points en vue des prochaines échéances de l’équipe de France. Et de deux ! Après un titre d’homme du match de la Rédaction Foot Mercato samedi contre (...)

Kingsley Coman face à l'Albanie ce samedi soir

Le retour en fanfare de Kingsley Coman avec l’Équipe de France

  • 08.09.2019 · 01 h 46
  • Equipe de France

Homme du match avec un doublé dans une réussite spectaculaire, l’attaquant du Bayern Munich Kingsley Coman (23 ans) tient enfin son match référence avec les Bleus. De quoi s’installer durablement dans la rotation de Didier Deschamps. Pour la 5e (...)

Kingsley Coman a particulièrement brillé contre l'Albanie !

France - Albanie : les notes du match

  • 07.09.2019 · 23 h 18
  • Autre championnat

Pour son cinquième match de qualification pour l’Euro 2020, la France a fait le travail contre l’Albanie. Très solides, les hommes de Didier Deschamps se sont imposés 4-1 grâce notamment à un grand Kingsley Coman. On avait quitté la France sur une (...)

Lewandowski et Coman se congratulent

Bayern Munich : la réponse de caractère de Kingsley Coman

  • 15.04.2019 · 12 h 06
  • Bundesliga

Après sa bagarre avec Robert Lewandowski la semaine passée, Kinglsey Coman a répondu de la meilleure des manières hier sur le terrain. Précieux pour les siens, le Français aura un rôle important à jouer durant cette fin de saison mais aussi à l’avenir. (...)

Didier Deschamps lors d'un entraînement de l'équipe de France au Stade de France

Equipe de France : Kurt Zouma, Kingsley Coman et Layvin Kurzawa de retour

  • 14.03.2019 · 14 h 08
  • Equipe de France

Didier Deschamps vient de dévoiler sa dernière liste pour les éliminatoire de l’Euro 2020 face à la Moldavie et l’Islande. Une liste de 23 noms dans laquelle figurent Kurzawa, Zouma et Coman. Cette liste était très attendue. C’est la première liste de (...)

Kingsley Coman retrouve le sourire avec le Bayern Munich

Le Bayern Munich s’en remet à Kingsley Coman

  • 18.02.2019 · 17 h 02
  • Bundesliga

Kingsley Coman a débloqué son compteur but en Bundesliga ce week-end face à Augsbourg (2-3, 22e journée). Le Bayern Munich se frotte les mains de son retour en forme et croise les doigts pour que son physique suive. Le Bayern Munich respire un peu (...)

Kingsley Coman pourrait découvrir un quatrième championnat européen.

Arsenal prêt à tout pour recruter Kingsley Coman

  • 19.07.2018 · 21 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une saison correcte du côté du Bayern Munich, Kingsley Coman a vécu une fin d’exercice compliquée avec une longue blessure le privant du Mondial 2018 avec les Bleus. L’ailier français intéresse cependant grandement Arsenal, qui serait prêt à (...)

Plusieurs Bleus devraient manquer à l'appel lors du prochain rassemblement

L’inquiétante hécatombe qui frappe l’équipe de France

  • 14.03.2018 · 16 h 01
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Jeudi, Didier Deschamps dévoilera la liste des Bleus retenus pour affronter la Colombie et la Russie à la fin du mois de mars. Le sélectionneur de l’équipe de France devra, a priori, se passer de plusieurs éléments sur le flanc. Un dernier test. Jeudi (...)