Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Kingsley Coman

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga4002200197
Ligue des champions UEFA110100019
Coupe d'Allemagne100100038
Super Coupe110100032
Amicaux Club4202200179
International Champions Cup3002000178
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
National 2160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL36511011102333
Palmarès Kingsley Coman
3 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018 , 2018/2019
3 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
1 2015/2016
2 Ligue 1 Conforama
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich10207200
Bundesliga4002200
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA1101000
Super Coupe1101000
International Champions Cup3002000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich4190201010
Bundesliga213011400
Coupe d'Allemagne5202210
Ligue des champions UEFA6202200
Super Coupe1001000
Amicaux Club4202200
International Champions Cup4002000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich264014830
Bundesliga19209710
Coupe d'Allemagne3002010
Ligue des champions UEFA2002010
Super Coupe1001000
Amicaux Club1200100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus2000200
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich366081310
Bundesliga23403700
Coupe d'Allemagne4001310
Ligue des champions UEFA8204200
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
National 216001610
2013/2014PSGPSG4004000
Ligue 1 Conforama2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de France0000000
TOTAL156220684760
Transferts Kingsley Coman
2017 Juventus Bayern Munich 21 M€
JuventusBayern Munich
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Kingsley Coman pourrait découvrir un quatrième championnat européen.

Arsenal prêt à tout pour recruter Kingsley Coman

  • 19.07.2018 · 21 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une saison correcte du côté du Bayern Munich, Kingsley Coman a vécu une fin d’exercice compliquée avec une longue blessure le privant du Mondial 2018 avec les Bleus. L’ailier français intéresse cependant grandement Arsenal, qui serait prêt à (...)

Plusieurs Bleus devraient manquer à l'appel lors du prochain rassemblement

L’inquiétante hécatombe qui frappe l’équipe de France

  • 14.03.2018 · 16 h 01
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Jeudi, Didier Deschamps dévoilera la liste des Bleus retenus pour affronter la Colombie et la Russie à la fin du mois de mars. Le sélectionneur de l’équipe de France devra, a priori, se passer de plusieurs éléments sur le flanc. Un dernier test. Jeudi (...)

Très mauvaise nouvelle pour Coman

Info FM : la tuile pour Kingsley Coman !

  • 26.02.2018 · 19 h 15
  • Bundesliga

Auteur d’une belle saison au Bayern Munich, Kinglsey Coman s’est blessé d’après nos informations. Il devrait être absent deux mois. Le Bayern Munich réalise une belle saison. Engagée sur tous les tableaux, l’équipe entraînée par Jupp Heynckes semble (...)

Kingsley Coman confirme son retour en force avec le Bayern

Kingsley Coman prend enfin son envol au Bayern Munich

  • 21.02.2018 · 15 h 01
  • Ligue des champions

Encore buteur mardi soir contre Besiktas (5-0, 8e de finale aller de Ligue des Champions), Kingsley Coman impose sa patte au sein du Bayern Munich version Jupp Heynckes. « Kingsley Coman : le nouveau Franck Ribéry ». Au lendemain de la large (...)

Müller et le Bayern ont facilement battu Besiktas

Ligue des Champions : le Bayern Munich pulvérise Besiktas

  • 20.02.2018 · 22 h 42
  • Ligue des champions

Opposé à Besiktas dans l’autre huitième de finale aller de la soirée, le Bayern Munich n’a pas tremblé. Les Bavarois se sont imposés tranquillement 5 buts à 0 et sont pratiquement qualifiés pour les quarts, sauf catastrophe. Dauphin du Paris (...)

Kingsley Coman retrouve des couleurs au Bayern !

Bayern Munich : Kingsley Coman dévoile les clés de son retour en force

  • 25.10.2017 · 14 h 01
  • Bundesliga

Au cours d’un entretien accordé au site officiel de la Bundesliga, Kingsley Coman est revenu sur son début de saison, ravi de retrouver du temps de jeu et des sensations au sein de l’attaque du Bayern Munich. Un changement d’entraîneur et ça repart (...)

Kingsley Coman lors de la rencontre entre Schalke 04 et le Bayern Munich en Bundesliga

Kingsley Coman revient sur son départ du PSG

  • 24.09.2017 · 10 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dans les colonnes du Journal du Dimanche, Kingsley Coman est revenu sur sa jeune carrière au Bayern Munich. Mais aussi sur son départ du PSG et l’arrivée dans la capitale de Kylian Mbappé. Le 7 juillet 2014, Kingsley Coman, formé au Paris (...)

Les attaquants français de qualité sont légion

Equipe de France : le potentiel offensif des Bleus impressionne !

  • 03.09.2017 · 09 h 30
  • Equipe de France

Dotée d’un incroyable réservoir de joueurs offensifs, l’équipe de France peut voir l’avenir très sereinement. Des atouts qui impressionnent certains Bleus et même l’adversaire. Abondance de biens ne nuit pas. Ce proverbe, Didier Deschamps a de la chance (...)

Les vérités de Kingsley Coman

Kingsley Coman justifie son choix de rester au Bayern Munich

  • 23.05.2017 · 19 h 05
  • Bundesliga

Au sortir d’une saison compliquée, Kingsley Coman a tout de même choisi de rester au Bayern Munich. Une décision qu’il a expliquée longuement dans les colonnes de France Football. C’est officiel depuis la fin du mois d’avril, Kingsley Coman (20 ans), (...)

Evra ne sera pas là, Sissoko oui

Equipe de France : Deschamps justifie ses choix

  • 18.05.2017 · 16 h 01
  • Equipe de France

Didier Deschamps a été longuement interrogé sur ses choix après la publication de sa liste. Des présents Lacazette, Zouma et Sissoko aux absents Evra, Coman et Martial, il a justifié ses positions et ses choix. C’est peu dire que Didier Deschamps (...)