Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Kingsley Coman

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club100010072
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL231118101762
Palmarès Kingsley Coman
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich366081310
Bundesliga23403700
Ligue des champions UEFA8204200
Coupe d'Allemagne4001310
Amicaux Club1000100
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
CFA16001610
2013/2014PSGPSG4004000
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL7870272620
Transferts Kingsley Coman
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Coman va manquer aux Bleus

Bayern Munich : la durée d’indisponibilité de Kingsley Coman est connue

  • 18.08.2016 · 07 h 46
  • Bundesliga

Blessé à la cheville gauche hier à l’entraînement, Kingsley Coman n’est pas près de refouler les terrains durant de longues semaines. La nouvelle est tombée hier en début d’après-midi. Touché à la cheville suite à un contact avec l’Espagnol Javi Martinez, (...)

Dembélé a tout pour réussir en Bundesliga selon Coman

Bayern Munich : Coman s’enflamme pour Dembélé

  • 17.08.2016 · 21 h 31
  • Bundesliga

Cette saison, Kingsley Coman aura le loisir de voir évoluer un nouveau grand espoir français en Bundesliga : Ousmane Dembélé. Un nouveau venu qui a déjà reçu les compliments du Bavarois. Ousmane Dembélé n’a pas mis bien longtemps pour se mettre dans la (...)

Coman risque une absence prolongée

Bayern Munich : énorme coup dur pour Kingsley Coman !

  • 17.08.2016 · 14 h 33
  • Bundesliga

Evacué sur civière à l’entraînement, Kingsley Coman est durement touché à la cheville et risque de rater de nombreuses semaines de compétition. En terme de joueurs blessés, le Bayern Munich a payé un lourd tribut ces dernières années, avec en première (...)

Nasser Al-Khelaïfi en compagnie de Jean-Claude Blanc le directeur général

Nasser Al-Khelaïfi s’enflamme pour la formation au PSG

  • 05.06.2016 · 22 h 11
  • Ligue 1

Champion de France dans les catégories U17 et U19, le PSG a vécu un week-end de rêve qui a poussé Nasser Al-Khelaïfi à faire le point sur la formation au club alors que plusieurs jeunes joueurs sont dans une situation bancale. Cette saison restera (...)

Kingsley Coman, la bonne surprise de l'Euro ?

Ces 10 espoirs qui pourraient tout casser à l’Euro !

  • 05.06.2016 · 18 h 05
  • Euro
  • France 2016

L’Euro 2016 commence dans quelques jours. Une compétition où de jeunes talents pourraient bien nous surprendre. Foot Mercato s’est intéressé à dix d’entre eux. Kingsley Coman (19 ans, France) : l’ailier passé par le PSG a réalisé une belle saison avec (...)