Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga143023001068
Ligue des champions UEFA4101100266
Coupe d'Allemagne2000210157
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A100010065
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL4351414203246
Palmarès Kingsley Coman
1 Serie A
2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich20403610
Bundesliga14302300
Ligue des champions UEFA4101100
Coupe d'Allemagne2000210
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
CFA16001610
2013/2014PSGPSG3003000
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL6150211920
Transferts Kingsley Coman
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Coman déterminé à rester au Bayern

Bayern-Juventus : les précisions de Kingsley Coman sur son avenir

  • 31.12.2015 · 12 h 48
  • Bundesliga

Étincelant depuis le début de la saison avec le Bayern Munich, Kingsley Coman est en train de s’imposer comme l’une des belles promesses de la formation allemande, qui ne possède pour l’heure l’intéressé que sous forme de prêt. Mais le milieu offensif (...)

Coman sait ce qu'il veut

Kingsley Coman lance un message fort au Bayern Munich

  • 28.12.2015 · 12 h 33
  • Bundesliga

Prêté par la Juventus Turin, Kingsley Coman réalise des débuts remarqués au Bayern Munich. Le jeune talent français savoure, avec une petite idée derrière la tête. « Le Bayern accueille en prêt le super talent de la Juventus Kingsley Coman ! Contrat (...)

Coman pointe du doigt la gestion du PSG

Bayern Munich : Coman tacle encore le PSG !

  • 30.11.2015 · 12 h 28
  • Bundesliga

Kingsley Coman n’a aucun regret d’avoir quitté le PSG, son club formateur, persuadé qu’il n’aurait pas progressé aussi vite. Et ce ne sont pas les élogieux commentaires de Laurent Blanc qui y changent quelque chose. « J’ai regretté qu’il soit parti de (...)

Le Bayern déroule encore

Bundesliga : Coman décisif avec le Bayern Munich !

  • 28.11.2015 · 17 h 36
  • Bundesliga

Grâce aux réalisations de Müller et de son Français Kingsley Coman, le Bayern Munich s’est facilement imposé devant son public face au Hertha Berlin (2-0). Les Bavarois restent invaincus en Bundesliga. Solide leader de Bundesliga, le Bayern Munich (...)

Coman a la cote au Bayern

Les stars du Bayern Munich s’enflamment pour Kingsley Coman

  • 27.11.2015 · 10 h 42
  • Bundesliga

Buteur en Ligue des Champions mardi dernier, Kingsley Coman n’en finit plus de récolter les louanges du Bayern Munich. Le Bayern Munich est aux anges. En obtenant le prêt (pour deux ans) du jeune Kingsley Coman (19 ans), les dirigeants bavarois (...)