Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Kingsley Coman

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga17209710734
Ligue des champions UEFA200201035
Coupe d'Allemagne3002010114
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL44311414402573
Palmarès Kingsley Coman
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich222013730
Bundesliga17209710
Ligue des champions UEFA2002010
Coupe d'Allemagne3002010
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich366081310
Bundesliga23403700
Ligue des champions UEFA8204200
Coupe d'Allemagne4001310
Amicaux Club1000100
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
CFA16001610
2013/2014PSGPSG4004000
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL10090403350
Transferts Kingsley Coman
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Coman reste au Bayern !

Officiel : le Bayern Munich s’offre définitivement Kingsley Coman !

  • 27.04.2017 · 14 h 38
  • Serie A
  • Transferts

Le Bayern Munich vient d’annoncer par le biais d’un communiqué officiel qu’il levait l’option d’achat dont il disposait pour Kingsley Coman. La Juventus Turin empochera un chèque de 21 M€. C’était dans l’air depuis plusieurs semaines, c’est désormais (...)

Coman dans l'impasse au Bayern

Kingsley Coman finalement prêt à quitter le Bayern Munich ?

  • 18.04.2017 · 09 h 45
  • Bundesliga

En difficulté au Bayern Munich, Kingsley Coman rempilera-t-il pour une saison supplémentaire en Bavière ? Pas certain. « Kingsley Coman sera là la saison prochaine. Il est important pour le présent, mais aussi pour l’avenir du club. Il restera. » (...)

Kingsley Coman a la cote

Juventus, Bayern : deux offres monumentales sont arrivées pour Coman !

  • 13.03.2017 · 13 h 31
  • Bundesliga

Kingsley Coman a la cote. Selon Téléfoot, l’international tricolore a fait l’objet de deux offres XXL venues d’Angleterre. À 20 ans, Kingsley Coman vit une saison particulière au Bayern Munich, club où il a été prêté pour deux ans par la Juventus. (...)

Coman et Martial font partie des joueurs les plus rapides du monde

Les joueurs les plus rapides de la planète !

  • 05.03.2017 · 15 h 01
  • Autre championnat

Qui est le plus rapide sur la planète football ? C’est une question qui doit certainement trotter dans la tête de bon nombre d’amateurs du ballon rond. Ainsi, Foot Mercato a décidé de répondre à cette interrogation en regroupant plusieurs études (...)