Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A100010065
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL231118101755
Palmarès Kingsley Coman
1 Coppa Italia
2014/2015
1 Serie A
2014/2015
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
CFA16001610
2013/2014PSGPSG3003000
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL4110181310
Transferts Kingsley Coman
2017 Bayern Munich Juventus Retour de prêt
Bayern MunichJuventus
2015 Juventus Bayern Munich Prêt
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Coman va tenter de s'imposer au Bayern

Bayern Munich : les vérités de l’agent de Kingsley Coman

  • 02.09.2015 · 12 h 01
  • Bundesliga

Recruté par le Bayern Munich, Kingsley Coman en a surpris plus d’un avec son arrivée inattendue en Bavière. Une transaction que son agent a expliqué. Ce fut l’un des transferts les moins attendus du mercato estival. Recruté par le Bayern Munich (...)

Coman rejoint le Bayern Munich

Officiel : Kingsley Coman file au Bayern Munich !

  • 30.08.2015 · 15 h 37
  • Bundesliga

Kingley Coman quitte la Juventus Turin pour rejoindre le Bayern Munich. L’international Espoirs est prêté pour deux saisons. Il ne sera pas resté longtemps en Italie. Un an après être arrivé libre à la Juventus Turin en provenance du PSG, son club (...)

Coman peut rapporter gros à la Juve

Juventus : les détails de la juteuse opération Coman

  • 30.08.2015 · 10 h 45
  • Serie A
  • Transferts

C’était dans l’air, c’est en passe d’être officiel. La Juventus a conclu le transfert de Kingsley Coman au Bayern, et l’opération pourrait lui rapporter très gros. « C’est Kingsley qui voulait partir. Le club a fait son évaluation, et je pense que (...)

Le Bayern à fond sur Kingsley Coman

Info FM : le Bayern passe à l’offensive pour Coman

  • 26.08.2015 · 17 h 18
  • Bundesliga

Depuis 48h, les négociations entre le Bayern Munich et la Juventus se sont intensifiées pour Kingsley Coman. Mais la Juve réclamerait 20 M€ pour lâcher son international espoir tricolore… Depuis son départ du PSG il y a un an, Kingsley Coman a connu (...)

Rummenigge ferme les portes du Bayern

Bayern Munich : Rummenigge annonce la couleur pour la fin du mercato

  • 13.08.2015 · 14 h 02
  • Bundesliga

Avec Douglas Costa et Vidal, le Bayern Munich s’est bien renforcé. Suffisamment selon le président Rummenigge, qui ne devrait plus accueillir personne. Ni laisser partir qui que ce soit. Le Bayern Munich a été au cœur de nombreux dossiers depuis le (...)