Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Kingsley Coman

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga13208510468
Ligue des champions UEFA100101026
Coupe d'Allemagne3002010114
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL39311212402298
Palmarès Kingsley Coman
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
1 Bundesliga
2015/2016
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich172011530
Bundesliga13208510
Ligue des champions UEFA1001010
Coupe d'Allemagne3002010
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich366081310
Bundesliga23403700
Ligue des champions UEFA8204200
Coupe d'Allemagne4001310
Amicaux Club1000100
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
CFA16001610
2013/2014PSGPSG4004000
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL9590383150
Transferts Kingsley Coman
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Kingsley Coman a la cote

Juventus, Bayern : deux offres monumentales sont arrivées pour Coman !

  • 13.03.2017 · 13 h 31
  • Bundesliga

Kingsley Coman a la cote. Selon Téléfoot, l’international tricolore a fait l’objet de deux offres XXL venues d’Angleterre. À 20 ans, Kingsley Coman vit une saison particulière au Bayern Munich, club où il a été prêté pour deux ans par la Juventus. (...)

Coman et Martial font partie des joueurs les plus rapides du monde

Les joueurs les plus rapides de la planète !

  • 05.03.2017 · 15 h 01
  • Autre championnat

Qui est le plus rapide sur la planète football ? C’est une question qui doit certainement trotter dans la tête de bon nombre d’amateurs du ballon rond. Ainsi, Foot Mercato a décidé de répondre à cette interrogation en regroupant plusieurs études (...)

Le compte à rebours est lancé pour Coman

Bayern Munich : Kingsley Coman plus que jamais sous pression

  • 26.01.2017 · 11 h 31
  • Bundesliga

Prêté par la Juventus Turin, Kingsley Coman, en dedans lors de la première partie de saison, doit enchaîner pour convaincre le Bayern Munich de lever son option d’achat. Le défi est de taille. Alors que Franck Ribéry (33 ans) et Arjen Robben (33 ans) (...)

Kingsley Coman manquera plusieurs mois de compétition

Bayern Munich : énorme coup dur pour Kingsley Coman !

  • 11.11.2016 · 13 h 05
  • Bundesliga

Forfait avec l’équipe de France, Kingsley Coman a regagné la Bavière. Le Bayern Munich vient de communiquer au sujet de l’état de l’international tricolore. L’ancien joueur du PSG sera absent deux mois. Le malheur des uns fait le bonheur des autres. (...)

Coman lors du match face au Borussia Moenchengladbach

Bayern Munich : Ancelotti règle l’avenir de Kingsley Coman

  • 09.11.2016 · 11 h 34
  • Bundesliga

Performant la saison passée, mais davantage en difficulté depuis le début du présent exercice, Kingsley Coman encourt-il le risque de voir le Bayern ne pas le retenir ? Interrogé à ce sujet, Carlo Ancelotti a été clair. Sous la coupe de Pep Guardiola, (...)