Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga224036001627
Ligue des champions UEFA7203200410
Coupe d'Allemagne3000310224
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A100010065
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL5571719204016
Palmarès Kingsley Coman
1 Serie A
2014/2015
1 Coppa Italia
2014/2015
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich326061110
Bundesliga22403600
Ligue des champions UEFA7203200
Coupe d'Allemagne3000310
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
CFA16001610
2013/2014PSGPSG3003000
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL7370242420
Transferts Kingsley Coman
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Coman fait le bonheur du Bayern

PSG : Matuidi juge l’éclosion du phénomène Kingsley Coman

  • 17.03.2016 · 20 h 03
  • Equipe de France

Invité face aux médias à l’occasion de la présentation des nouveaux maillots de l’équipe de France, Blaise Matuidi est revenu sur l’ascension fulgurante d’un des jeunes membres des Bleus : Kingsley Coman. Avec Anthony Martial, il fait partie des jeunes (...)

Le Bayern finalement vainqueur

Bayern Munich - Juventus Turin : les notes du match

  • 16.03.2016 · 23 h 39
  • Ligue des champions

Spectacle, suspense, et délivrance : ce Bayern Munich - Juventus Turin aura été absolument sensationnel à tout point de vue. Dans un huitième de finale qui restera comme le plus impressionnant de cette édition de la Ligue des Champions, c’est (...)

Kingsley Coman a régalé ce samedi contre le Werder Brême

Kingsley Coman met le Bayern à ses pieds

  • 13.03.2016 · 15 h 01
  • Bundesliga

Récemment appelé en équipe de France, Kingsley Coman justifie à chaque match avec le Bayern Munich les espoirs placés en lui par Didier Deschamps et Pep Guardiola. Il a encore régalé hier en offrant trois passes décisives. Deux Français occupaient les (...)

Le Bayern impose sa loi

Bundesliga : Ribéry et Coman portent le Bayern Munich !

  • 27.02.2016 · 17 h 21
  • Bundesliga

Pour la vingtième fois en vingt-trois journées de championnat, le Bayern Munich s’est imposé ce samedi après-midi. C’est cette fois-ci Wolfsbourg qui a été la victime du leader de la Bundesliga (0-2). Les Français Franck Ribéry et Kingsley Coman ont (...)