Kingsley Coman

  • Nom complet : Kingsley Coman
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Kingsley Coman

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Coupe d'Allemagne110000090
Super Coupe100100023
International Champions Cup4002000268
Amicaux Club120010061
Compétitions - avec PSG IIMatchesMin
CFA160016101188
Compétitions - avec PSG U19MatchesMin
UEFA Youth League6110100502
TOTAL294148102132
Palmarès Kingsley Coman
2 Super Coupe
2016/2017 , 2017/2018
2 Bundesliga
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
2 Serie A
2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015
1 2015/2016
2 Ligue 1
2012/2013 , 2013/2014
1 Trophée des Champions
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bayern MunichBayern Munich6103000
Bundesliga0
Coupe d'Allemagne1100000
Super Coupe1001000
International Champions Cup4002000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich264014830
Bundesliga19209710
Ligue des champions UEFA2002010
Coupe d'Allemagne3002010
Super Coupe1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1200100
Amicaux Club0000000
2015/2016JuventusJuventus2000200
Serie A1000100
Coppa Italia0000000
Super Coupe1000100
2015/2016Bayern MunichBayern Munich366081310
Bundesliga23403700
Ligue des champions UEFA8204200
Coupe d'Allemagne4001310
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015JuventusJuventus201013600
Serie A14009300
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia4102300
Super Coupe0000000
2013/2014PSG IIPSG II16001610
CFA16001610
2013/2014PSGPSG4004000
Ligue 12002000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club1001000
2012/2013PSGPSG1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
TOTAL111120443550
Transferts Kingsley Coman
2017 Juventus Bayern Munich 21 M€
JuventusBayern Munich
2015 Juventus Bayern Munich Prêt payant
7 M€
JuventusBayern Munich
2014 PSG Juventus Transfert gratuit
PSGJuventus
Les vérités de Kingsley Coman

Kingsley Coman justifie son choix de rester au Bayern Munich

  • 23.05.2017 · 19 h 05
  • Bundesliga

Au sortir d’une saison compliquée, Kingsley Coman a tout de même choisi de rester au Bayern Munich. Une décision qu’il a expliquée longuement dans les colonnes de France Football. C’est officiel depuis la fin du mois d’avril, Kingsley Coman (20 ans), (...)

Evra ne sera pas là, Sissoko oui

Equipe de France : Deschamps justifie ses choix

  • 18.05.2017 · 16 h 01
  • Equipe de France

Didier Deschamps a été longuement interrogé sur ses choix après la publication de sa liste. Des présents Lacazette, Zouma et Sissoko aux absents Evra, Coman et Martial, il a justifié ses positions et ses choix. C’est peu dire que Didier Deschamps (...)

Coman a été définitivement acheté par le Bayern

Manchester City fait miroiter au Bayern une plus-value énorme pour Coman

  • 02.05.2017 · 11 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Définitivement acheté par le Bayern Munich, Kingsley Coman fait toujours parler de lui dans la gazette des transferts. Et selon le Times, Manchester City serait toujours disposé à formuler une grosse offre pour lui. Cette saison 2016/2017 est riche (...)

Carlo Ancelotti n'a pas vécu une saison de tout repos avec le Bayern

Bayern Munich : les raisons d’une saison décevante

  • 28.04.2017 · 13 h 30
  • Bundesliga

Un entraîneur expérimenté, un effectif renforcé mais au final un seul trophée majeur en vue et une impression de stagnation d’un point de vue collectif mais aussi individuel pour de nombreux joueurs. La saison du Bayern Munich a apporté plus de (...)

Coman reste au Bayern !

Officiel : le Bayern Munich s’offre définitivement Kingsley Coman !

  • 27.04.2017 · 14 h 38
  • Serie A
  • Transferts

Le Bayern Munich vient d’annoncer par le biais d’un communiqué officiel qu’il levait l’option d’achat dont il disposait pour Kingsley Coman. La Juventus Turin empochera un chèque de 21 M€. C’était dans l’air depuis plusieurs semaines, c’est désormais (...)