Bruno Fernandes

  • Nom complet : Bruno Miguel Borges Fernandes
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Bruno Fernandes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League3110110270
Ligue Europa10010009
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS178400421530
Ligue Europa5520130450
Super Coupe100001090
TOTAL2714712922349
Palmarès Bruno Fernandes
1 Ligue des nations
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Manchester UnitedManchester United4111110
Premier League3110110
Ligue Europa1001000
2019/2020Sporting CPSporting CP231360182
Liga NOS17840042
Ligue Europa5520130
Super Coupe1000010
2018/2019Sporting CPSporting CP4224605120
Liga NOS332060390
Ligue Europa8300130
Amicaux Club1100100
2017/2018Sporting CPSporting CP47153211110
Liga NOS331121960
Ligue des champions8101140
Ligue Europa6310110
2016/2017SampdoriaSampdoria3550121820
Serie A3350111820
Coppa Italia2001000
2016/2017UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016UdineseUdinese333171392
Serie A313171382
Coppa Italia2000010
2014/2015UdineseUdinese3440151360
Serie A3130151150
Coppa Italia3100210
2013/2014UdineseUdinese284091140
Serie A244071040
Coppa Italia4002100
2012/2013NovaraNovara234071020
Série B234071020
TOTAL26973175383554
Transferts Bruno Fernandes
2020 Sporting CP Manchester United 55 M€
Sporting CPManchester United
2017 Sampdoria Sporting CP 7.2 M€
SampdoriaSporting CP
2016 Udinese Sampdoria Transfert
UdineseSampdoria
2013 Novara Udinese 2.5 M€
NovaraUdinese
Bruno Fernandes après avoir obtenu un penalty contre Watford

Manchester United : Bruno Fernandes fait déjà sensation

  • 24.02.2020 · 13 h 30
  • Premier League

Recruté à la fin du mercato hivernal, le milieu de terrain portugais s’impose déjà comme un titulaire indiscutable chez les Red Devils. Et les louanges commencent déjà à pleuvoir. Après de longues semaines de négociations, Bruno Fernandes a fini par (...)

La revue de presse du 24 février 2020

Le coronavirus affole l’Italie, le week-end terrible du Real Madrid

  • 24.02.2020 · 10 h 30
  • Autre championnat

Auteur d’un but hier, Bruno Fernandes met déjà l’Angleterre à ses pieds, la blessure d’Eden Hazard inquiète pour la suite de la saison du Real Madrid et l’Italie est suspendue à l’épidémie du coronavirus, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato (...)

Bruno Fernandes justifie le choix MU

Bruno Fernandes explique pourquoi il a dit oui à Manchester United

  • 31.01.2020 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Mercredi, Manchester United a recruté Bruno Fernandes. Le milieu de terrain a évoqué son arrivée chez les Red Devils ainsi que ses ambitions lors d’un entretien accordé au site officiel de l’écurie mancunienne. Un rêve devenu réalité. Mercredi, (...)

Bruno Fernandes, ici avec le maillot du Sporting, rejoint Manchester United

Officiel : Manchester United recrute enfin Bruno Fernandes

  • 29.01.2020 · 17 h 27
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United est enfin parvenu à recruter Bruno Fernandes, le milieu de terrain portugais du Sporting. Le joueur a toutes les qualités pour tenter de relancer les Red Devils. Enfin ! C’est ce que doivent se dire les supporters mancuniens qui (...)

Ole Gunnar Solskjaer n'a toujours pas vu de renfort arriver

Mercato : Manchester United enchaîne les revers

  • 28.01.2020 · 12 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United cherche par tous les moyens à se renforcer cet hiver. Mais les Red Devils accumulent les échecs. Après la défaite à domicile contre Burnley (0-2), Ole Gunnar Solskjaer avait répété que Manchester United cherchait activement des (...)

Bruno Fernandes a peut-être disputé son dernier match avec le Sporting

Sporting CP : l’incroyable soirée de Bruno Fernandes

  • 18.01.2020 · 09 h 30
  • Liga NOS

Si le Sporting a chuté à domicile face à Benfica (2-0), la formation portugaise s’apprête à perdre son capitaine Bruno Fernandes. Plus proche que jamais de Manchester United, le milieu de terrain pourrait avoir disputé son dernier match au Portugal. (...)

Bruno Fernandes, ici buteur avec le Sporting, va rapporter gros au Sporting

Les modalités de l’offensive de Manchester United pour Bruno Fernandes

  • 15.01.2020 · 17 h 31
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United semble bien décidé à miser sur Bruno Fernandes. Les contours de l’opération se dessinent. Et le Sporting CP peut se frotter les mains. Meilleur joueur de Liga NOS depuis plusieurs mois, Bruno Fernandes (25 ans) anime les gazettes (...)