PL : Bruno Fernandes délivre Manchester United face à Fulham

Par Hanif Ben Berkane
Bruno Fernandes célèbre son but avec Manchester United. @Maxppp

Après une semaine très agitée, Manchester United espérait relever la tête face à Fulham en Premier League. La formation d’Erik ten Hag, sur la sellette et dans la tourmente puisqu’il s’est mis une partie du vestiaire à dos selon la presse anglaise, espérait enfin renouer avec la victoire après deux défaites (3-0) à domicile. Mais dans un match très pauvre, il a fallu un exploit de Bruno Fernandes dans les derniers instants pour relancer les siens.

La défense mancunienne avait beaucoup subi et André Onana avait dû s’illustrer plusieurs fois pour garder sa cage inviolée. Le portier camerounais avait réalisé des parades de grande classe. Pour ce qui est de l’attaque des Red Devils, elle avait été inexistante ou presque. Sans Marcus Rashford, officiellement blessé à une jambe pendant un entraînement de dernière minute, personne ne prenait le leadership. Finalement, la délivrance est venue de Bruno Fernandes. L’international portugais a tout fait tout seul pour donner les trois points à son équipe qui remonte à la 6e place.