Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander100000090
Ligue des champions UEFA121000090
Super Coupe de l'UEFA10010007
Super Coupe110101224
Amicaux Club110000090
TOTAL5412012301
Palmarès Cristiano Ronaldo
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid4312012
La Liga Santander1000000
Ligue des champions UEFA1210000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1101012
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid474370650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions UEFA131200010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi2100000
Championnat du Monde des Clubs2410100
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1100000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
International Champions Cup4100400
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL64751486541029115
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Harry Kane a brillé avec Tottenham face au BVB

Ligue des Champions : l’équipe type de la 1ère journée

  • 14.09.2017 · 22 h 30
  • Ligue des champions

La 1ère journée de la phase de poules de Ligue des Champions terminée, la Rédaction FM a concocté son équipe type. Un onze qui fait la part belle aux joueurs offensifs, très en vue pour cette première levée. Il ne fallait pas manquer le grand retour de (...)

CR7 a retrouvé le chemin des filets

Real Madrid : le retour remarqué de Cristiano Ronaldo

  • 14.09.2017 · 12 h 00
  • Ligue des champions

Suspendu pour cinq matches depuis son carton rouge reçu en Supercoupe d’Espagne face au FC Barcelone, Cristiano Ronaldo a retrouvé les terrains sous le maillot merengue hier soir face à l’APOEL (3-0). Et le Lusitanien n’a pas traîné pour se montrer (...)

Cristiano Ronaldo qui est volant d'une voiture.

Zap Foot : Le Barça trolle le PSG, le nouveau bolide de CR7

  • 09.09.2017 · 22 h 30
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actualité décalée du football avec le Zap Foot ! Et cette semaine les footballeurs ont encore fait fort. On démarre cette semaine avec le fils de Kluivert qui ouvre son compteur avec les jeunes du Barça, (...)

Cristiano Ronaldo a été sacré joueur de l'année UEFA

Cristiano Ronaldo joueur UEFA de la saison 2016/17 !

  • 24.08.2017 · 19 h 03
  • Autre championnat

Ce jeudi, Lionel Messi, Gianluigi Buffon et Cristiano Ronaldo étaient en lice pour recevoir le trophée de joueur de l’année UEFA. Sans grande surprise, le Portugais du Real Madrid a été sacré. Un de plus. Cristiano Ronaldo va pouvoir garnir son musée (...)

Cristiano Ronaldo veut être le joueur le mieux payé du monde !

Le Real Madrid refuse une folle augmentation à Cristiano Ronaldo !

  • 24.08.2017 · 16 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

La Sexta croit savoir que Cristiano Ronaldo, qui laisse toujours planer le doute sur son avenir après ses récents soucis fiscaux, a demandé au Real Madrid à être augmenté. Le club merengue a dit non. « Pour l’instant, il ne pense qu’à travailler. Il (...)