Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2000000180
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL4000000360
Palmarès Cristiano Ronaldo
1 Liga BBVA
2011/2012
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid2000000
Liga BBVA2000000
2014/2015Real MadridReal Madrid5461132571
Liga BBVA3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5424147052868113
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M
Sporting CPManchester United
La revue de presse du 25 août 2015

CR7 impose sa loi à Benitez, le Barça prépare un coup surprise

  • 25.08.2015 · 10 h 22
  • Autre championnat

Les chiffres insensés de l’assaut de MU pour Neymar, la nouvelle cible surprenante du Barça ou encore la révolte de Cristiano Ronaldo contre Rafa Benitez, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)

Messi et Suarez sont en course pour cette nouvelle distinction

Meilleur joueur d’Europe de l’UEFA : les trois finalistes sont connus !

  • 12.08.2015 · 16 h 24
  • Ligue des champions

Près d’un mois après avoir dévoilé la liste des dix joueurs encore en lice pour décrocher le titre de meilleur joueur d’Europe de l’UEFA, l’instance dirigeante du football continentale vient de révéler les trois finalistes. Le suspense va bientôt prendre (...)

La revue de presse du 24 juillet 2015

Arsenal veut s’offrir une recrue record, MU se remet à rêver de CR7

  • 24.07.2015 · 10 h 16
  • Autre championnat

Le retour de la rumeur CR7-Manchester, l’incroyable pactole d’Arsenal pour s’offrir une recrue star ou encore la demande de Man Utd à Sergio Ramos, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive (...)