> > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA51030000450
Ligue des champions UEFA110000090
TOTAL61130000540

Palmarès Cristiano Ronaldo

  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 2Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2013/2014
  • 3Premier League
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UtdManchester Utd472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UtdManchester Utd453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UtdManchester Utd4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UtdManchester Utd4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UtdManchester Utd33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UtdManchester Utd294014642
Premier League294014642
TOTAL4863535750817412
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester UtdReal Madrid 94 M
Manchester UtdReal Madrid
2003 Sporting CPManchester Utd 17.5 M
Sporting CPManchester Utd
La revue de presse du 29 septembre 2014

Le onze du Barça face au PSG, la nouvelle stat impressionnante de CR7 !

  • 29.09.2014 · 10 h 19
  • Autre championnat

Le sixième succès de rang de l’OM en Ligue 1, l’avant-match PSG-Barça déjà lancé en Catalogne ou encore le début de saison canon de Cristiano Ronaldo en Liga, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la (...)

CR7 a régalé le Real Madrid cette semaine

Le classement des top buteurs européens

  • 28.09.2014 · 20 h 07
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo s’est offert une semaine à 5 buts, avec un quadruplé face à Eleche en milieu de semaine et un but face à Villarreal ce week-end. le voilà leader du classement des top buteurs européens. Le football a repris ses droits dans la (...)

Marco Simone dévoile son onze de rêve

Le onze de rêve de Marco Simone

  • 27.09.2014 · 13 h 00
  • Autre championnat

À quoi ressemblerait l’équipe de rêve de Marco Simone ? L’ancien attaquant de l’AS Monaco et du Paris Saint-Germain a répondu pour Foot Mercato. Il a tout connu. Du Milan AC à l’AS Monaco en passant par le Paris Saint-Germain et bien évidemment l’équipe (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/10/2014, il est 05H49 et vous consultez la page : Cristiano Ronaldo - Footmercato.net