Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander2726307102298
Championnat du Monde des Clubs2200000180
TOTAL2928307102478
Palmarès Cristiano Ronaldo
5 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid444472742
La Liga Santander272630710
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA131540020
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1101012
Championnat du Monde des Clubs2200000
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid474370650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions UEFA131200010
Coupe du Roi2100000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2410100
Amicaux Club1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4100400
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Coupe du Roi2101000
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe2001110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Coupe du Roi6320220
Ligue des champions UEFA111720210
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL68755592541099415
Transferts Cristiano Ronaldo
2018 Real Madrid Juventus 100 M€
Real MadridJuventus
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Cristiano Ronaldo arrivant à Turin afin de passer sa visite médicale

La Juventus connaît déjà les grosses répercussions du transfert de CR7

  • 17.07.2018 · 13 h 35
  • Serie A

Après la présentation de Cristiano Ronaldo hier du côté de Turin, on se penche déjà sur les recettes que va empocher la Juve grâce à sa nouvelle étoile. Hier, Cristiano Ronaldo a été présenté en tant que nouveau joueur de la Juventus Turin. Un timing pas (...)

Cristiano Ronaldo, ici à son arrivée à Turin, a annoncé la couleur pour sa nouvelle aventure à la Juve

Juventus : Cristiano Ronaldo justifie son choix

  • 16.07.2018 · 22 h 15
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus a présenté Cristiano Ronaldo à l’Allianz Stadium ce lundi. Le Portugais, recruté pour 100 M€ par la Vieille Dame, a expliqué son choix de relever le défi bianconero. La Juventus a signé le plus gros coup de l’été en s’offrant Cristiano (...)

Quel rôle pour Benzema ?

Real Madrid : et maintenant, quid de Karim Benzema ?

  • 12.07.2018 · 20 h 01
  • La Liga Santander

Avec le départ de Cristiano Ronaldo vers la Juventus, Karim Benzema va forcément devoir s’adapter. Focus. Le départ de Cristiano Ronaldo à la Juventus va logiquement avoir des conséquences majeures du côté de Madrid. Le champion d’Europe en titre perd (...)