Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA3431600303060
Ligue des champions UEFA111620110989
TOTAL4547801404049
Palmarès Cristiano Ronaldo
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Liga BBVA
2011/2012
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid454780140
Liga BBVA343160030
Ligue des champions UEFA111620110
2014/2015Real MadridReal Madrid5461132571
Liga BBVA3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5854617852878513
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Zidane devrait pouvoir compter sur Ronaldo

Cristiano Ronaldo redonne le sourire au Real Madrid

  • 02.05.2016 · 08 h 58
  • Liga

Tout le Real Madrid croise les doigts pour que Cristiano Ronaldo, touché à la cuisse depuis le 20 avril, soit remis pour la réception de Manchester City ce mercredi, en demi-finale retour de Ligue des Champions. Et, selon la presse madrilène, (...)

Cristiano Ronaldo et Benzema consultent en dehors du Real Madrid

Real Madrid : la rébellion de Cristiano Ronaldo et Karim Benzema

  • 29.04.2016 · 08 h 17
  • Liga

Irrités par les diagnostics formulés par le staff médical du Real Madrid suite à leurs blessures, Karim Benzema et Cristiano Ronaldo ont décidé de prendre le taureau par les cornes en allant consulter des spécialistes hors du giron merengue. De quoi, (...)