Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Super Coupe de l'UEFA10010007
Super Coupe110101224
Championnat du Monde des Clubs2410100202
TOTAL4512112233
Palmarès Cristiano Ronaldo
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Super Coupe
2012/2013
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid2102012
La Liga Santander0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1101012
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid464270650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions UEFA131200010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi2100000
Championnat du Monde des Clubs2410100
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
International Champions Cup4100400
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL64451185541029115
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Ronaldo disputera le trophée de meilleur joueur de la saison avec Buffon

L’UEFA dévoile les nommés pour le trophée de joueur de l’année

  • 15.08.2017 · 16 h 47
  • Ligue des champions

A l’aube de cette nouvelle saison, l’UEFA a communiqué sa liste des trois joueurs nommés pour le trophée de joueur de la saison 2016/2017. Avant la fin du mercato et avec le début de la saison à venir, l’heure est aux récompenses. L’UEFA a communiqué (...)

L'arbitre Ricardo de Burgos expulse Cristiano Ronaldo lors de la Supercoupe d'Espagne aller au Camp Nou

Real Madrid : Cristiano Ronaldo suspendu pour 5 matchs !

  • 14.08.2017 · 15 h 37
  • La Liga Santander

Le verdict est tombé. Après son expulsion puis sa poussette sur l’arbitre dimanche soir en Supercoupe d’Espagne, Cristiano Ronaldo va manquer les 5 prochains matchs du Real Madrid. La saison démarre en demi-teinte pour la star portugaise. Auteur (...)