> > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA71540000630
Ligue des champions UEFA2210000180
TOTAL91750000810

Palmarès Cristiano Ronaldo

  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 2Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2013/2014
  • 3Premier League
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UtdManchester Utd472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UtdManchester Utd453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UtdManchester Utd4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UtdManchester Utd4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UtdManchester Utd33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UtdManchester Utd294014642
Premier League294014642
TOTAL4863535750817412
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester UtdReal Madrid 94 M
Manchester UtdReal Madrid
2003 Sporting CPManchester Utd 17.5 M
Sporting CPManchester Utd
Cristiano Ronaldo a encore frappé fort

Liga : Cristiano Ronaldo et le Real Madrid cartonnent à Levante

  • 18.10.2014 · 17 h 48
  • Liga

Nouveau triomphe du Real Madrid en Liga, qui s’est largement imposé (0-5) sur la pelouse de Levante cet après-midi. Sans Benzema, Varane, Bale et Sergio Ramos, ce sont Cristiano Ronaldo, Isco et James Rodriguez qui ont brillé. Le Real Madrid (...)

La revue de presse du 15 octobre 2014

La recrue surprise du Real Madrid, duel au sommet pour Ødegaard !

  • 15.10.2014 · 10 h 29
  • Autre championnat

Le retour gagnant de Gignac en équipe de France, le but salvateur de Cristiano Ronaldo avec le Portugal, le joueur surprise suivi par le Real Madrid ou encore le bras de fer de deux cadors européens pour Ødegaard, retrouvez dans votre revue de (...)

CR7 livre les clés de son succès

Cristiano Ronaldo révèle le secret de son insolente réussite !

  • 12.10.2014 · 18 h 31
  • Liga

Malgré la défaite de sa sélection face aux Bleus, hier (2-1), Cristiano Ronaldo n’a pas perdu son assurance. Le Portugais se sent bien et s’estime même plus fort que jamais. S’il ne s’est pas montré pas en réussite face aux Bleus hier, à cause d’un (...)

Deschamps face au cas Cristiano Ronaldo

France : Deschamps lance le duel face à l’infernal Cristiano Ronaldo

  • 10.10.2014 · 17 h 29
  • Autre championnat

En conférence de presse, ce jour, Didier Deschamps, s’est exprimé à la veille du choc face au Portugal. Le sélectionneur des Bleus a marqué CR7 comme l’arme principale des Lusitaniens. Après un match nul en Serbie (1-1) le mois dernier, les Bleus (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/10/2014, il est 07H11 et vous consultez la page : Cristiano Ronaldo - Footmercato.net