Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander3100210228
Ligue des champions UEFA2200000180
TOTAL5300210408
Palmarès Cristiano Ronaldo
3 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid5300210
La Liga Santander3100210
Ligue des champions UEFA2200000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
International Champions Cup4100400
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL6014717852988613
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
La revue de presse du 30 septembre 2016

Moussa Dembelé déjà très courtisé, Cristiano Ronaldo a perdu gros

  • 30.09.2016 · 10 h 35
  • Autre championnat

Trois cadors sur la nouvelle pépite française, Mourinho peut remercier Zlatan ou encore la lourde perte de CR7, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Zlatan sauve José (...)

Cristiano Ronaldo avec le maillot Nike du Portugal durant l'Euro

Cristiano Ronaldo va toucher un sacré pactole grâce à Nike !

  • 27.09.2016 · 11 h 23
  • La Liga Santander

Alors que Neymar était annoncé comme successeur naturel de Cristiano Ronaldo chez Nike, la marque américaine a fait machine arrière et a décidé de miser de nouveau gros sur le triple Ballon d’Or… qui va toucher le pactole grâce à un nouveau contrat (...)

La revue de presse du 26 septembre 2016

Les insultes de Cristiano Ronaldo, N’Golo Kanté tourné en ridicule

  • 26.09.2016 · 10 h 18
  • Autre championnat

Les insultes de Cristiano Ronaldo, le sondage qui conforte Zidane ou encore les moqueries contre N’Golo Kanté, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européennes. Ronaldo a-t-il insulté (...)

CR7 n'a pas du tout goûté les choix de Zidane ce samedi

Real Madrid : une crise entre Ronaldo et Zidane ?

  • 25.09.2016 · 11 h 32
  • La Liga Santander

Zinédine Zidane a fait sortir Cristiano Ronaldo au cours de la rencontre face à Las Palmas ce samedi. Apparemment, cette décision n’a pas plu à l’international portugais. « Nous avons un match mardi et j’ai pensé que c’était le moment de le remplacer (...)