Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A3100000270
Super Coupe110000090
International Champions Cup3200200224
TOTAL7400200584
Palmarès Cristiano Ronaldo
1 Serie A
2018/2019
1 Super Coupe
2018/2019
5 Ligue des champions
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Championnat du Monde des Clubs
2008 Japan , 2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Ligue des nations
2018/2019
1 Euro
2016 France
2 Community Shield
2007/2008
2 League Cup
2005/2006 , 2008/2009
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020JuventusJuventus6300200
Serie A3100000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup3200200
2018/2019JuventusJuventus432862241
Serie A312151230
Ligue des champions9610011
Coppa Italia2001000
Super Coupe1100000
Amicaux Club0000000
2017/2018Real MadridReal Madrid444472742
La Liga Santander272630710
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions131540020
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1101012
Championnat du Monde des Clubs2200000
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid474370650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions131200010
Coupe du Roi2100000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2410100
Amicaux Club1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions121620110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4100400
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Coupe du Roi2101000
Ligue des champions121030110
Super Coupe2001110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Coupe du Roi6320220
Ligue des champions111720210
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions6701100
Coupe du Roi0000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United532655992
Premier League331842562
FA Cup2100200
Ligue des champions12401120
League Cup4212110
Community Shield0000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2007/2008Manchester UnitedManchester United494263671
Premier League343143451
Ligue des champions11810220
FA Cup3310000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2006/2007Manchester UnitedManchester United5323641350
Premier League3417431120
FA Cup7321000
Ligue des champions11300230
League Cup1000000
2005/2006Manchester UnitedManchester United47121101591
Premier League339091081
FA Cup2001000
Ligue des champions8100410
League Cup4210100
2004/2005Manchester UnitedManchester United50110101250
Premier League33508930
Ligue des champions821100
FA Cup7401110
League Cup2000110
2003/2004Manchester UnitedManchester United364016842
Premier League294014642
Ligue des champions702200
2002/2003Sporting CPSporting CP284016910
Liga NOS253014810
Ligue des champions1001000
Ligue Europa211100
TOTAL8126071038012910216
Transferts Cristiano Ronaldo
2018 Real Madrid Juventus 100 M€
Real MadridJuventus
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Cristiano Ronaldo célèbre avec Bernardo Silva le succès portugais face à la Lituanie

Portugal : Cristiano Ronaldo réagit à sa soirée historique

  • 11.09.2019 · 08 h 58
  • Autre championnat

Vainqueur 5 buts à 1 de la Lituanie hier soir, le Portugal s’est bien relancé dans la course à la qualification pour l’Euro 2020. Deuxième de son groupe, le champion d’Europe en titre a pu compter sur un Cristiano Ronaldo en état de grâce. Auteur d’un (...)

Griezmann, Pogba et Mbappé, ici lors de la remise de la Coupe du Monde 2018, encore à l'honneur cette année

Les 55 joueurs retenus pour le onze FIFA de l’année 2019 !

  • 05.09.2019 · 13 h 43
  • Autre championnat

La FIFA et la FIFPRO viennent de dévoiler les noms des 55 candidats retenus pour composer le onze FIFA FIFPRO de l’année 2019. Une liste issue de votes de 23 000 footballeurs professionnels qui a fière allure. Comme chaque année, la FIFA et la (...)

Virgil van Dijk lors de la rencontre entre Burnley et Liverpool

FIFA - The Best 2019 : les trois finalistes dévoilés

  • 02.09.2019 · 12 h 54
  • Autre championnat

Après avoir dévoilé l’identité des personnalités nommées pour les différents prix qu’elle organise, la FIFA vient d’annoncer les trois finalistes du prix The Best. Et pas vraiment de surprise au programme. Le 31 juillet dernier, l’instance dirigeante du (...)

Cristiano Ronaldo jubile après la victoire du Portugal en Ligue des Nations

Ballon d’Or, mercato : les dernières punchlines de Cristiano Ronaldo

  • 21.08.2019 · 08 h 19
  • Serie A

Interviewé au Portugal, la star de la Juventus est revenue sur différents moments de sa carrière avant d’évoquer le monde du football actuel. Morceaux choisis. Au Portugal, l’événement de la soirée d’hier a été la diffusion de l’interview de Cristiano (...)