Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander111030330941
Ligue des champions UEFA6200010540
TOTAL1712303401481
Palmarès Cristiano Ronaldo
3 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid171230340
La Liga Santander111030330
Ligue des champions UEFA6200010
Coupe du Roi0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
International Champions Cup4100400
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL6134808152998913
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
La réponse de Cristiano Ronaldo aux accusations

Football Leaks : Gestifute et Cristiano Ronaldo contre-attaquent

  • 09.12.2016 · 08 h 59
  • La Liga Santander

Mis en cause par les révélations de Football Leaks, Gestifute, l’agence de Jorge Mendes, et son joueur-phare Cristiano Ronaldo ont tenu à livrer leur version des faits via un communiqué. Le scandale Football Leaks continue de secouer la planète (...)

Griezmann encore à la lutte avec Cristiano Ronaldo

Joueur FIFA de l’année 2016 : les 3 finalistes dévoilés !

  • 02.12.2016 · 15 h 01
  • Autre championnat

Après avoir annoncé une liste de 23 candidats début novembre, la FIFA vient de dévoiler les 3 finalistes pour le titre de joueur de l’année 2016. Le 9 janvier 2017, la FIFA, qui a accepté de voir le Ballon d’Or revenir dans le giron de France (...)