Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Cristiano Ronaldo

Palmarès Cristiano Ronaldo
3 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Liga BBVA
2011/2012
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid0000000
Liga BBVA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
Liga BBVA363560230
Ligue des champions UEFA121620110
International Champions Cup4100400
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
Liga BBVA3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5964687852968513
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Nouvelle récompense pour Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo joueur UEFA de la saison 2015/16 !

  • 25.08.2016 · 19 h 11
  • Autre championnat

L’UEFA a remis le titre de meilleur joueur européen de l’année 2016 en marge du tirage au sort de la phase de poules de Ligue des Champions, à Monaco. Et le grand gagnant est Cristiano Ronaldo. Le panel de 55 journalistes sollicités par l’UEFA a (...)

Pogba nouveau roi du classement

Le Top 10 des plus gros transferts de l’histoire !

  • 08.08.2016 · 17 h 47
  • Autre championnat

Le mercato s’est emballé ces derniers jours avec les transferts colossaux de Gonzalo Higuain vers la Juventus et de Paul Pogba vers Manchester United. Deux arrivées qui ont chamboulé le Top 10 des plus grosses transactions de l’histoire du football. (...)

Messi et Cristiano Ronaldo à la lutte pour le titre de meilleur joueur UEFA de l'année !

Joueur UEFA 2015/2016 : les 10 finalistes sont connus !

  • 18.07.2016 · 12 h 22
  • Autre championnat

Après avoir dévoilé vendredi dernier une liste des 30 joueurs candidats au titre de joueur UEFA pour la saison 2015/2016, l’instance dirigeante du football européen vient de donner les noms des dix joueurs encore en course. Qui succédera à Lionel (...)

Cristiano Ronaldo mis au repos forcé ?

Real Madrid : absence plus longue que prévu pour Cristiano Ronaldo

  • 18.07.2016 · 10 h 47
  • Liga

Le Real Madrid pourrait bien se passer de Cristiano Ronaldo jusqu’au mois de septembre selon Marca. La douleur de la blessure, la tristesse de sortir du terrain puis la joie immense au coup de sifflet final : Cristiano Ronaldo n’a pas vécu la (...)