Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander1312403301121
Ligue des champions UEFA6200010540
Coupe du Roi100000090
Championnat du Monde des Clubs2410100202
TOTAL2218504401953
Palmarès Cristiano Ronaldo
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
3 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 La Liga Santander
2011/2012
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid221850440
La Liga Santander131240330
Ligue des champions UEFA6200010
Coupe du Roi1000000
Championnat du Monde des Clubs2410100
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
International Champions Cup4100400
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL61848683521008913
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Hatem Ben Arfa continue de montrer sa motivation sur Instagram

Ben Arfa régale à l’entraînement, Balotelli et CR7 dans Star Wars

  • 13.01.2017 · 21 h 15
  • Autre championnat

Tous les vendredis, la rédaction Foot Mercato vous propose de revivre les moments drôles, décalés ou émouvants de la semaine dans le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du (...)

Qui a voté pour qui ?

Best FIFA Awards : les votes dévoilés en intégralité

  • 09.01.2017 · 22 h 01
  • Autre championnat

Peu après la cérémonie des The Best FIFA Awards, qui ont vu Cristiano Ronaldo être sacré joueur de l’année, la FIFA a dévoilé les votes de chaque capitaine et coach de sélection. Sans surprise, Cristiano Ronaldo a été élu meilleur joueur de l’année 2016 (...)

Cristiano Ronaldo avec le trophée de la Coupe du Monde des Clubs

Best FIFA Awards : Cristiano Ronaldo élu joueur de l’année !

  • 09.01.2017 · 19 h 51
  • Autre championnat

Déjà vainqueur du Ballon d’Or, le Portugais a raflé un nouveau trophée individuel avec ce prix de joueur de l’année 2016 décerné par la FIFA. Cristiano Ronaldo, Antoine Griezmann et Lionel Messi. Tels étaient les finalistes d’une liste initialement (...)

Antoine Griezmann célèbre un but en Ligue des Champions avec ses coéquipiers

L’UEFA dévoilé l’équipe type de l’année 2016 !

  • 05.01.2017 · 17 h 29
  • Autre championnat

L’UEFA a dévoilé les résultats de son grand sondage auprès des internautes. Voici l’équipe type de l’année 2016. L’année 2017 a démarré depuis seulement 5 jours, il est donc encore temps de faire le bilan de l’année 2016. Ainsi, l’UEFA a publié les (...)