Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2219500201980
Ligue des champions UEFA61120000540
TOTAL2830700202520
Palmarès Cristiano Ronaldo
1 Liga BBVA
2011/2012
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
2 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid283070020
Liga BBVA221950020
Ligue des champions UEFA61120000
2014/2015Real MadridReal Madrid5461132571
Liga BBVA3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5684447752868313
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Pérez tient à CR7

Real Madrid : Pérez envoie un nouveau message au PSG pour CR7

  • 26.01.2016 · 11 h 00
  • Liga
  • Transferts

Une nouvelle fois interrogé sur la possibilité de voir Cristiano Ronaldo débarquer au Paris Saint-Germain, le président merengue Florentino Pérez n’a pas changé de discours. En cas de départ de Zlatan Ibrahimovic (le Suédois sera libre en juin (...)

Zidane a déjà conquis ses troupes !

Real Madrid : Cristiano Ronaldo, Benzema & co adoubent déjà Zidane !

  • 18.01.2016 · 08 h 54
  • Liga

En deux matches de Liga, Zinedine Zidane semble s’être mis tout le Real Madrid dans la poche. Les stars merengues sont déjà folles de lui ! Et de deux ! Zinedine Zidane a remporté son deuxième match à la tête de l’équipe première du Real Madrid, contre (...)

Gonzalo Higuain prend la tête du classement

Le classement des top buteurs européens

  • 17.01.2016 · 20 h 09
  • Autre championnat

C’est peut-être un tournant de notre classement cette saison. Aubameyang perd son fauteuil de leader au profit de Gonzalo Higuain. Derrière, ils ne sont pas moins de 8 buteurs à se tenir en un petit but. C’était attendu depuis la trêve et c’est (...)

La revue de presse du 12 janvier 2016

L’Angleterre chambre Cristiano Ronaldo, van Gaal taille ses joueurs

  • 12.01.2016 · 10 h 26
  • Autre championnat

Comment la presse sportive européenne parle du Ballon d’Or de Messi ou encore la déclaration étonnante de Louis van Gaal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Messi, même (...)

Messi a remporté 5 trophées avec le FC Barcelone cette saison

Lionel Messi remporte son 5e Ballon d’Or !

  • 11.01.2016 · 19 h 53
  • Autre championnat

Sans surprise, la star du FC Barcelone a remporté cette édition 2015 du Ballon d’Or avec 41.33% des votes. Cristiano Ronaldo termine deuxième (27.76%), pendant que l’autre Blaugrana Neymar complète le podium (7.86%). Lionel Messi remporte son 5e (...)