> > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LIGReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA3031603412540
Coupe du Roi6320220497
TOTAL3634805613037

Palmarès Cristiano Ronaldo

  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 2Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2013/2014
  • 3Premier League
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UtdManchester Utd472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UtdManchester Utd453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UtdManchester Utd4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UtdManchester Utd4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UtdManchester Utd33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UtdManchester Utd294014642
Premier League294014642
TOTAL4393024750746711
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester UtdReal Madrid 94 M
Manchester UtdReal Madrid
2003 Sporting CPManchester Utd 17.5 M
Sporting CPManchester Utd
Cristiano Ronaldo veut tout gagner cette saison !

Real Madrid : Cristiano Ronaldo promet du lourd la saison prochaine

  • 22.07.2014 · 17 h 09
  • Liga

Un mois après avoir dit adieu à ses rêves de gloire durant le Mondial, Cristiano Ronaldo est de retour. Interrogé au Japon dans le cadre d’un voyage publicitaire, CR7 a fait le point sur sa forme physique et sur ses ambitions pour la saison à venir (...)

Un fan de l'ACA vend sa mère pour Ochoa

Insolites : les perles de la semaine

  • 29.06.2014 · 21 h 10
  • Autre championnat

Alors que la Coupe du Monde entre dans sa phase critique, l’heure est à votre dose hebdomadaire d’insolites. Au programme : un supporter prêt à tout pour son joueur fétiche, Cristiano Ronalo au coeur d’une drôle d’histoire policière, et un but marqué (...)

La revue de presse du 27 juin 2014

CR7 et le Portugal désespèrent la presse, MU va encore faire des folies

  • 27.06.2014 · 10 h 08
  • Autre championnat

L’exploit de l’Algérie, l’élimination du Portugal, les candidats pour entraîner l’Italie ou encore les deux recrues onéreuses de Manchester United, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes les infos de la presse internationale. L’Algérie (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 16H35 et vous consultez la page : Cristiano Ronaldo - Footmercato.net