Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander8100000720
Ligue des champions UEFA5820010450
Super Coupe de l'UEFA10010007
Super Coupe110101224
Amicaux Club110000090
TOTAL1611220221291
Palmarès Cristiano Ronaldo
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid151022022
La Liga Santander8100000
Ligue des champions UEFA5820010
Coupe du Roi0000000
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1101012
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid474370650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions UEFA131200010
Coupe du Roi2100000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2410100
Amicaux Club1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4100400
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Coupe du Roi2101000
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe2001110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Coupe du Roi6320220
Ligue des champions UEFA111720210
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL65852187541029215
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Benzema et Ronaldo au  cœur des critiques

Real Madrid : l’attaque prend cher

  • 20.11.2017 · 12 h 03
  • La Liga Santander

Tenu en échec par l’Atlético Madrid au Wanda Metropolitano (0-0), le Real Madrid a une nouvelle fois déçu les observateurs. De quoi intensifier les critiques sur l’attaque merengue. Fringuant la saison dernière (doublé Liga-Ligue des Champions), le (...)

Cristiano Ronaldo lors d'un match avec le Real Madrid

Cristiano Ronaldo répond aux critiques sur sa forme actuelle

  • 16.11.2017 · 20 h 42
  • La Liga Santander

Cristiano Ronaldo est au coeur des débats ces derniers temps. Entre ses performances moins étincelantes, des rumeurs de départ ou encore des relations apparemment compliquées avec Sergio Ramos, le joueur du Real Madrid fait la une des quotidiens. (...)

Cristiano Ronaldo et Sergio Ramos lors de la Supercoupe d'Europe en Macédoine à Skopje

Real Madrid : ça chauffe entre Cristiano Ronaldo et Sergio Ramos !

  • 15.11.2017 · 23 h 11
  • La Liga Santander

D’après les informations de Marca, les relations entre Cristiano Ronaldo et Sergio Ramos, les deux capitaines du Real Madrid se seraient sérieusement détériorées. Voici pourquoi. Apparemment, tout n’est pas rose du côté du Real Madrid en ce moment. (...)

Le supposé mal-être de Cristiano Ronaldo ne préoccupe pas le Real Madrid

Le Real Madrid ne s’inquiète pas pour Cristiano Ronaldo

  • 15.11.2017 · 12 h 01
  • La Liga Santander

Cristiano Ronaldo désireux de quitter le Real Madrid ? Les rumeurs vont bon train en Espagne, mais la Casa Blanca reste sereine. Toute l’Espagne en parle. Depuis quelques jours, la rumeur selon laquelle Cristiano Ronaldo (32 ans) souhaiterait (...)