Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2531902412231
Ligue des champions UEFA8820110705
Coupe du Roi2101000117
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL37401113513233
Palmarès Cristiano Ronaldo
1 Liga BBVA
2011/2012
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Real MadridReal Madrid4042112461
Liga BBVA253190241
Ligue des champions UEFA8820110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5263956852858013
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M
Sporting CPManchester United
Messi va toucher une fortune en 2015

Salaires : le top 10 des joueurs les mieux payés au monde

  • 24.03.2015 · 09 h 28
  • Autre championnat

Qui sont les joueurs les mieux payés de la planète football ? France Football nous donne la réponse. Dans un monde du football où les stars sont grassement rémunérées, qui sont les joueurs touchant les plus gros chèques de la planète foot ? Sans (...)

Le comportement de Ronaldo agace de plus en plus les socios

Barça - Real : les compos probables du Clasico !

  • 22.03.2015 · 12 h 42
  • Liga

C’est le match le plus attendu de l’année par tous les fans de football. Un Clasico d’autant plus intéressant puisque les rapports de force se sont inversés ces dernières semaines. Alors qu’on attendait un Real leader avant son déplacement au Camp Nou, (...)

Messi a repris le dessus sur Cristiano Ronaldo

Pourquoi Lionel Messi est repassé devant Cristiano Ronaldo

  • 21.03.2015 · 18 h 00
  • Liga

À quelques heures du tant attendu Clasico entre le FC Barcelone et le Real Madrid (28e journée de Liga), Cristiano Ronaldo et Lionel Messi ont vu leurs courbes de forme respectives s’inverser. Décryptage. Le Clasico arrive à grands pas et, (...)

Cristiano Ronaldo envoyé un peu partout

Real Madrid : l’avenir de Cristiano Ronaldo est sur toutes les lèvres

  • 18.03.2015 · 09 h 32
  • Liga
  • Transferts

Tout le monde ne parle que de Cristiano Ronaldo en Espagne ces derniers jours. Son avenir au Real Madrid serait même en question. Plus un mot. Cristiano Ronaldo (30 ans) l’a annoncé après le huitième de finale retour de Ligue des Champions perdu au (...)