Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA35481003513099
Ligue des champions UEFA1210301101065
Coupe du Roi2101000117
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL51591314614461
Palmarès Cristiano Ronaldo
1 Liga BBVA
2011/2012
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Real MadridReal Madrid5461132571
Liga BBVA3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5404147052868113
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M
Sporting CPManchester United
Le Zapping Foot FM du vendredi 22 mai 2015

Zapping Foot : Neymar victimise Piqué, Fekir fait le show !

  • 22.05.2015 · 14 h 47
  • Autre championnat

L’heure est venue de retrouver le Zapping Foot de la Rédaction FM, avec cette semaine Matuidi le facétieux, Di Maria en mode rabona, Ronaldinho toujours aussi technique, van Gaal plutôt taquin ou encore CR7 en mode Papa. Avec la multiplication des (...)

Payet a distillé une nouvelle passe décisive

Le classement des top passeurs européens

  • 19.05.2015 · 19 h 00
  • Autre championnat

Statu quo cette semaine au classement des top passeurs européens. Le top 10 reste inchangé, en dépit de quelques progressions. C’est assez rare pour être signalé. Le top passeurs européens n’a cette semaine absolument pas changé, la hiérarchie étant la (...)

Ronaldo totalise 45 buts en Liga

Le classement des top buteurs européens

  • 18.05.2015 · 13 h 03
  • Autre championnat

La course poursuite entre Ronaldo et Messi continue. Le Portugais a pris un bel avantage ce weekend grâce à un triplé alors que Messi a marqué le but du titre pour le Barça. Muets la semaine dernière, Ronaldo et Messi ont corrigé le tir ce week-end. (...)