> > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LIGReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA110000090
TOTAL110000090

Palmarès Cristiano Ronaldo

  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 2Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2013/2014
  • 3Premier League
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UtdManchester Utd472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UtdManchester Utd453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UtdManchester Utd4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UtdManchester Utd4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UtdManchester Utd33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UtdManchester Utd294014642
Premier League294014642
TOTAL4863535750817412
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester UtdReal Madrid 94 M
Manchester UtdReal Madrid
2003 Sporting CPManchester Utd 17.5 M
Sporting CPManchester Utd
Ronaldo salué par l'UEFA !

Cristiano Ronaldo joueur européen de l’année 2014 !

  • 28.08.2014 · 19 h 04
  • Liga

L’UEFA a remis le titre de meilleur joueur européen de l’année 2014 en marge du tirage au sort de la phase de poules de Ligue des Champions. Et le grand gagnant est Cristiano Ronaldo. Le panel de 53 journalistes sollicités par l’UEFA a choisi le (...)

CR7 veut tout rafler cette saison

Ses objectifs, le nouveau Real Madrid, Messi : CR7 dit tout !

  • 28.08.2014 · 12 h 00
  • Liga

Ce jeudi, Cristiano Ronaldo pourrait être sacré meilleur joueur UEFA de l’année. À l’orée d’une nouvelle saison, le Portugais s’est confié à Marca sur ses nouveaux objectifs, le nouveau Real Madrid, et sa relation avec Lionel Messi. La Ligue des (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 22 août 2014

Zapping foot : Zlatan fait sa loi au PSG, la passe magique de Fabregas

  • 22.08.2014 · 12 h 38
  • Autre championnat

Comme chaque vendredi, le zapping foot FM vous propose de revivre tous les meilleurs moments de la semaine, avec au programme la jolie lucarne de Gignac, les remplaçants inattendus de Xabi Alonso et CR7 ainsi que le sprinter Usain Bolt dans la (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/09/2014, il est 13H02 et vous consultez la page : Cristiano Ronaldo - Footmercato.net