Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A4200000360
TOTAL4200000360
Palmarès Cristiano Ronaldo
5 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Championnat du Monde des Clubs
2008 Japan , 2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Euro
2016 France
2 Community Shield
2007/2008
2 League Cup
2005/2006 , 2008/2009
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JuventusJuventus4200000
Serie A4200000
2017/2018Real MadridReal Madrid444472742
La Liga Santander272630710
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA131540020
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1101012
Championnat du Monde des Clubs2200000
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid474370650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions UEFA131200010
Coupe du Roi2100000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2410100
Amicaux Club1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4100400
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Coupe du Roi2101000
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe2001110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Coupe du Roi6320220
Ligue des champions UEFA111720210
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
Coupe du Roi0000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United532655992
Premier League331842562
FA Cup2100200
Ligue des champions UEFA12401120
League Cup4212110
Community Shield0000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2007/2008Manchester UnitedManchester United494263671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
FA Cup3310000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2006/2007Manchester UnitedManchester United5323641350
Premier League3417431120
FA Cup7321000
Ligue des champions UEFA11300230
League Cup1000000
2005/2006Manchester UnitedManchester United47121101591
Premier League339091081
FA Cup2001000
Ligue des champions UEFA8100410
League Cup4210100
2004/2005Manchester UnitedManchester United50110101250
Premier League33508930
Ligue des champions UEFA821100
FA Cup7401110
League Cup2000110
2003/2004Manchester UnitedManchester United364016842
Premier League294014642
Ligue des champions UEFA702200
2002/2003Sporting CPSporting CP284016910
Liga NOS253014810
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League211100
TOTAL76757897781259815
Transferts Cristiano Ronaldo
2018 Real Madrid Juventus 100 M€
Real MadridJuventus
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Daniel Alves n'avait pas pus topper le Real de CR7 l'an passé en Ligue des Champions

Daniel Alves juge le niveau du Real Madrid sans Cristiano Ronaldo

  • 18.09.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander

A l’heure où la Ligue des Champions reprend ses droits, le Real Madrid parviendra-t-il à conserver sa couronne ? Une question qui est sur toutes les lèvres, notamment depuis le départ de Cristiano Ronaldo à la Juventus. Interrogé par Marca, Daniel (...)

CR7 a enfin ouvert son compteur !

Juventus : l’après-midi de rêve de Cristiano Ronaldo

  • 16.09.2018 · 18 h 02
  • Serie A

Le Portugais a signé un doublé cet après-midi, menant la Juventus à la victoire face à Sassuolo. Les deux premiers buts du Lusitanien en Serie A. On l’attendait, et c’est fait ! Cristiano Ronaldo a enfin inscrit son premier but en rencontre officielle (...)

Cristiano Ronaldo a enfin marqué !

Serie A : Cristiano Ronaldo porte la Juventus face à Sassuolo

  • 16.09.2018 · 17 h 00
  • Serie A

Après trois victoires en trois journées de Serie A, la Juventus recevait Sassuolo, qui se trouve à seulement deux longueurs au classement. Les Bianconeri se sont imposés 2-1 et confortent leur première place. En trois journées de Serie A, la (...)

Cristiano Ronaldo espère enfin marquer en Serie A

Juventus : le plan de Cristiano Ronaldo pour mettre fin à sa disette

  • 15.09.2018 · 10 h 00
  • Serie A

Le quotidien Marca dévoile comment Cristiano Ronaldo compte enfin trouver le fond des filets en Serie A. C’est clairement le transfert qui a fait le plus de bruit cet été. La Juventus a frappé un énorme coup en s’offrant Cristiano Ronaldo, pour un (...)