> > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LIGReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2210000180
Ligue des champions UEFA110000090
TOTAL3310000270

Palmarès Cristiano Ronaldo

  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 2Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2013/2014
  • 3Premier League
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UtdManchester Utd472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UtdManchester Utd453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UtdManchester Utd4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UtdManchester Utd4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UtdManchester Utd33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UtdManchester Utd294014642
Premier League294014642
TOTAL4863535750817412
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester UtdReal Madrid 94 M
Manchester UtdReal Madrid
2003 Sporting CPManchester Utd 17.5 M
Sporting CPManchester Utd
Louis van Gaal envisagerait de rapatrier l'attaquant portugais

Louis van Gaal envisage une offre pour Cristiano Ronaldo !

  • 19.09.2014 · 21 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Louis van Gaal serait prêt à formuler une offre pour s’attacher les services de Cristiano Ronaldo que l’on sait désireux de retrouver Old Trafford et les fans des Red Devils, un jour. Mais le Real est-il prêt à céder son joueur le plus important de ces (...)

Cristiano Ronaldo n'a pas voulu de James pour son toro

C’est tendu au Real Madrid !

  • 16.09.2014 · 11 h 15
  • Liga

Entre un Cristiano Ronaldo mécontent du départ de Di Maria, des résultats décevants et des supporters déçus, l’ambiance est tendue ces derniers jours au Real Madrid. Deux défaites consécutives en Liga et voilà le Real Madrid qui tangue. Alors qu’il (...)

CR7 favori à sa succession ?

Le classement des top buteurs européens est de retour

  • 14.09.2014 · 18 h 01
  • Autre championnat

Les championnats européens ont repris leurs droits depuis quelques semaines maintenant. Il est donc temps de relancer le classement des top buteurs. Voici un rappel du palmarès et des règles en vigueur concernant votre rendez-vous du dimanche soir. (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 20/09/2014, il est 09H20 et vous consultez la page : Cristiano Ronaldo - Footmercato.net