> > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA1425702201249
Ligue des champions UEFA6520100525
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL2230903201954

Palmarès Cristiano Ronaldo

  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 2Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2013/2014
  • 3Premier League
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL4863535750817412
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester UnitedReal Madrid 94 M
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CPManchester United 17.5 M
Sporting CPManchester United
Benzema et le Real ont déroulé

Mondial des clubs : le Real Madrid cartonne d’emblée

  • 16.12.2014 · 22 h 23
  • Autre championnat

Sitôt arrivé, sitôt qualifié ! Facile vainqueur (4-0) des Mexicains de Cruz Azul, le Real Madrid s’est qualifié mardi soir pour la finale de la Coupe du Monde des clubs. Vainqueur de la Ligue des Champions, le Real Madrid faisait mardi soir son (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 12 décembre 2014

Zapping Foot : Pogba rend fous ses adversaires, Imbula assure le spectacle

  • 12.12.2014 · 12 h 34
  • Autre championnat

Voici le zapping de la semaine ! Avec au programme la blague de Messi à Zlatan, Florian Thauvin seul contre tous, les skills dévastateurs de Neymar et Manuel Neuer fidèle à lui-même ! Aujourd’hui avec la multiplication des programmes football sur (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/12/2014, il est 14H17 et vous consultez la page : Cristiano Ronaldo - Footmercato.net