> > Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo
  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA81650010720
Ligue des champions UEFA3310100255
TOTAL111960110975

Palmarès Cristiano Ronaldo

  • 1Liga BBVA
    2011/2012
  • 2Coupe du Roi
    2010/2011, 2013/2014
  • 2Ligue des champions UEFA
    2007/2008, 2013/2014
  • 3Premier League
    2006/2007, 2007/2008, 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UtdManchester Utd472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UtdManchester Utd453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UtdManchester Utd4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UtdManchester Utd4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UtdManchester Utd33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UtdManchester Utd294014642
Premier League294014642
TOTAL4863535750817412
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester UtdReal Madrid 94 M
Manchester UtdReal Madrid
2003 Sporting CPManchester Utd 17.5 M
Sporting CPManchester Utd
Carlo Ancelotti défend ses poulains

Real Madrid : Ancelotti se paie Blatter et prend la défense de Bale !

  • 29.10.2014 · 11 h 11
  • Liga

Alors que le Real Madrid profite d’une série d’excellents résultats, Carlo Ancelotti a tout de même pris la défense de Cristiano Ronaldo et Gareth Bale ce mercredi en conférence de presse, après le soutien de Sepp Blatter à Manuel Neuer. Tout va pour (...)

Benzema et Pogba nommés parmi les 23 !

FIFA Ballon d’Or : les 23 nommés sont connus !

  • 28.10.2014 · 08 h 04
  • Autre championnat

Avec la sortie de l’édition de France Football ont été dévoilés les 23 nommés pour le Ballon d’Or 2014. Cristiano Ronaldo est logiquement candidat à sa succession. Lionel Messi est évidemment dans la course. À moins qu’un champion du Monde allemand ne (...)

Cristiano Ronaldo enchaîne !

Le classement des tops buteurs européens

  • 26.10.2014 · 20 h 10
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo est toujours intouchable au classement des tops buteurs européens ! Qui peut arrêter Cristiano Ronaldo ? La star du Real Madrid a encore frappé ce samedi, sur la pelouse du Santiago Bernabeu, dans le clasico, face au FC Barcelone (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/11/2014, il est 07H39 et vous consultez la page : Cristiano Ronaldo - Footmercato.net