Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A128100001080
Ligue des champions UEFA3100001209
TOTAL159100011289
Palmarès Cristiano Ronaldo
5 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Championnat du Monde des Clubs
2008 Japan , 2014 Morocco , 2016 Japan , 2017 UAE
2 Super Coupe
2012/2013 , 2017/2018
3 Super Coupe de l'UEFA
2014/2015 , 2017/2018
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Euro
2016 France
2 Community Shield
2007/2008
2 League Cup
2005/2006 , 2008/2009
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019JuventusJuventus15910001
Serie A12810000
Ligue des champions UEFA3100001
2017/2018Real MadridReal Madrid444472742
La Liga Santander272630710
Coupe du Roi0000000
Ligue des champions UEFA131540020
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1101012
Championnat du Monde des Clubs2200000
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid474370650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions UEFA131200010
Coupe du Roi2100000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs2410100
Amicaux Club1100000
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
Amicaux Club0000000
International Champions Cup4100400
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Coupe du Roi2101000
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe2001110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Coupe du Roi6320220
Ligue des champions UEFA111720210
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
Coupe du Roi0000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United532655992
Premier League331842562
FA Cup2100200
Ligue des champions UEFA12401120
League Cup4212110
Community Shield0000000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2007/2008Manchester UnitedManchester United494263671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
FA Cup3310000
League Cup0000000
Community Shield1000000
2006/2007Manchester UnitedManchester United5323641350
Premier League3417431120
FA Cup7321000
Ligue des champions UEFA11300230
League Cup1000000
2005/2006Manchester UnitedManchester United47121101591
Premier League339091081
FA Cup2001000
Ligue des champions UEFA8100410
League Cup4210100
2004/2005Manchester UnitedManchester United50110101250
Premier League33508930
Ligue des champions UEFA821100
FA Cup7401110
League Cup2000110
2003/2004Manchester UnitedManchester United364016842
Premier League294014642
Ligue des champions UEFA702200
2002/2003Sporting CPSporting CP284016910
Liga NOS253014810
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League211100
TOTAL77858598781259816
Transferts Cristiano Ronaldo
2018 Real Madrid Juventus 100 M€
Real MadridJuventus
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Neymar veut devenir aussi fort que Messi et Ronaldo

PSG : Neymar se compare à Lionel Messi et Cristiano Ronaldo

  • 31.10.2018 · 08 h 12
  • Ligue 1 Conforama

Au cours d’un entretien croisé avec la star de la NBA Stephen Curry (Golden State Warriors) accordé au média The Players Tribune, Neymar a évoqué sa ressemblance avec les deux mastodontes du football. Extraits. Il détient le record du transfert le (...)

Cristiano Ronaldo n'épargne pas Florentino Perez

La sortie cinglante de Cristiano Ronaldo sur Florentino Pérez !

  • 29.10.2018 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Interrogé longuement par France Football, Cristiano Ronaldo a balayé de nombreux sujets. Mais un thème est particulièrement revenu dans cet entretien à paraître mardi dans l’hebdomadaire : Florentino Pérez. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le (...)

La joie de Cristiano Ronaldo face à Sassuolo en Serie A

Ballon d’Or : Cristiano Ronaldo pose sa candidature

  • 29.10.2018 · 14 h 14
  • Autre championnat

Dans quelques semaines, nous connaîtrons l’identité du Ballon d’Or France Football 2018. Interrogé à ce sujet, Cristiano Ronaldo n’a pas caché qu’il aimerait remporter de nouveau ce prestigieux titre. Une stratégie différente. Alors qu’Antoine Griezmann (...)

Cristiano Ronaldo ne se fait pas de souci

Juventus : Cristiano Ronaldo répond à la polémique

  • 22.10.2018 · 23 h 30
  • Ligue des champions

De retour à Manchester pour le choc de Ligue des Champions entre les red Devils et la Juventus, Cristiano Ronaldo était présent en conférence de presse ce lundi soir. Et forcément, les journalistes ont voulu en savoir davantage sur l’état (...)

Klose avec l'Allemagne, Cristiano Ronaldo avec le Portugal et Edin Dzeko avec la Bosnie.

Quels sont les meilleurs buteurs européens de tous les temps ?

  • 16.10.2018 · 13 h 01
  • Autre championnat

En marquant un doublé face à l’Irlande du Nord, Edin Dzeko est entré dans l’histoire. L’attaquant de l’AS Roma fait désormais partie du gotha européen des meilleurs buteurs de l’histoire en compagnie de Cristiano Ronaldo, Miroslav Klose, Ferenc Puskás ou (...)