Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA2129802311871
Ligue des champions UEFA7620100615
Coupe du Roi2101000117
Championnat du Monde des Clubs2000000180
TOTAL32361013312783
Palmarès Cristiano Ronaldo
1 Liga BBVA
2011/2012
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Real MadridReal Madrid3538102441
Liga BBVA212980231
Ligue des champions UEFA7620100
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5213916752857813
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M
Sporting CPManchester United
Benzema et Cristiano Ronaldo, duo de choc du Real Madrid

Liga : Benzema et CR7 distancent le Barça !

  • 22.02.2015 · 22 h 48
  • Liga

En battant Elche en ce dimanche soir, le Real Madrid a distancé un peu plus son grand rival et poursuivant, le FC Barcelone. Après le faux pas du Barça, hier face à Malaga (0-1), le Real Madrid pouvait compter 4 points d’avance, en cas de succès (...)

Cristiano Ronaldo a retrouvé le sourire

Real Madrid : le réveil très remarqué de Cristiano Ronaldo

  • 19.02.2015 · 09 h 26
  • Ligue des champions

Buteur et passeur hier soir face à Schalke 04, Cristiano Ronaldo a retrouvé le sourire après un mois de disette. Ça lui arrive très rarement, mais quand Cristiano Ronaldo traverse une période creuse, c’est tout le Real Madrid qui s’inquiète. Muet face (...)

CR7 à nouveau décisif pour les Merengues !

Schalke - Real Madrid : les notes du match

  • 18.02.2015 · 22 h 50
  • Ligue des champions

Parfois bousculé par un courageux Schalke, le Real Madrid est finalement parvenu à obtenir la victoire à Gelsenkirchen (0-2). Si les Merengues n’ont pas pleinement convaincu, CR7, lui, a retrouvé son côté décisif. La Veltins-Arena, ou un beau souvenir (...)

Ancelotti confiant avant la Ligue des Champions

Ancelotti relativise la crise du Real et croit au retour de CR7 !

  • 17.02.2015 · 19 h 33
  • Ligue des champions

Carlo Ancelotti a désamorcé toute polémique avant la rencontre de Ligue des Champions entre son Real Madrid et Schalke 04. C’est un Carlo Ancelotti visiblement détendu qui s’est présenté mardi soir devant la presse rassemblée à la Veltins Arena à la (...)