Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Chaussures et maillot Cristiano Ronaldo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Coupe du Roi2100000180
Championnat du Monde des Clubs2410100202
TOTAL4510100382
Palmarès Cristiano Ronaldo
2 La Liga Santander
2011/2012 , 2016/2017
4 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco , 2016 Japan
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Euro
2016 France
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0
International Champions Cup0000000
2016/2017Real MadridReal Madrid464270650
La Liga Santander292560540
Ligue des champions UEFA131200010
Coupe du Roi2100000
Championnat du Monde des Clubs2410100
International Champions Cup0000000
2015/2016Real MadridReal Madrid525280740
La Liga Santander363560230
Ligue des champions UEFA121620110
International Champions Cup4100400
Amicaux Club0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid5561132571
La Liga Santander3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club1000000
2013/2014Real MadridReal Madrid50531001071
La Liga Santander303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
Amicaux Club3200300
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
La Liga Santander343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
La Liga Santander3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
La Liga Santander344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
La Liga Santander292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL64251085521029013
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Cristiano Ronaldo veut rester selon AS

Real Madrid : Cristiano Ronaldo a pris une décision pour son avenir

  • 09.07.2017 · 15 h 31
  • La Liga Santander

Les supposées envies de départ de Cristiano Ronaldo avaient créé une véritable onde de choc en Espagne. Mais selon les informations de AS, il n’en sera finalement rien. Le début de mercato avait été particulièrement agité sur la péninsule ibérique. (...)

La revue de presse du 3 juillet 2017

L’Inter veut piller le PSG, CR7 bloque le mercato du Real Madrid

  • 03.07.2017 · 10 h 31
  • Autre championnat

L’Inter veut piller le PSG, le silence de CR7 bloque le mercato du Real Madrid ou encore le jour décisif pour Marco Verratti, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. L’Inter (...)

Cristiano Ronaldo a déjà une offre du PSG sous la main

Le PSG est passé à l’attaque pour Cristiano Ronaldo

  • 21.06.2017 · 22 h 37
  • Ligue 1

D’après les informations de Marca, Cristiano Ronaldo va transmettre une offre du PSG à Florentino Pérez dans une réunion entre les deux hommes après la Coupe des Confédérations. Le feuilleton Cristiano Ronaldo continue. Pour l’instant, une seule chose (...)

Cristiano Ronaldo avec la Ligue des Champions sous le bras

Real Madrid : Cristiano Ronaldo en pleine hésitation

  • 21.06.2017 · 07 h 48
  • La Liga Santander
  • Transferts

Les informations françaises et espagnoles décrivent un Cristiano Ronaldo en plein doute, presque séduit par le discours de son président Florentino Pérez mais aussi intéressé par la perspective de rejoindre... le PSG ! « Je sais que Cristiano est une (...)