Cristiano Ronaldo

  • Nom complet : Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
Liga BBVA3635602303185
TOTAL3635602303185
Palmarès Cristiano Ronaldo
3 Ligue des champions UEFA
2007/2008 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2014 Morocco
2 Coupe du Roi
2010/2011 , 2013/2014
1 Liga BBVA
2011/2012
3 Premier League
2006/2007 , 2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Real MadridReal Madrid485180340
Liga BBVA363560230
Ligue des champions UEFA121620110
2014/2015Real MadridReal Madrid5461132571
Liga BBVA3548100351
Ligue des champions UEFA121030110
Super Coupe de l'UEFA1200000
Coupe du Roi2101000
Super Coupe2001110
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014Real MadridReal Madrid4751100771
Liga BBVA303160341
Ligue des champions UEFA111720210
Coupe du Roi6320220
2012/2013Real MadridReal Madrid5555745132
Liga BBVA343464590
Ligue des champions UEFA121200010
Coupe du Roi7710032
Super Coupe2200000
2011/2012Real MadridReal Madrid5560141370
Liga BBVA3846121240
Ligue des champions UEFA101020010
Coupe du Roi5300110
Super Coupe2100010
2010/2011Real MadridReal Madrid545393570
Liga BBVA344082120
Ligue des champions UEFA12610320
Coupe du Roi8701130
2009/2010Real MadridReal Madrid353342543
Liga BBVA292641443
Ligue des champions UEFA6701100
2008/2009Manchester UnitedManchester United472343882
Premier League331842562
Ligue des champions UEFA12401120
FA Cup2100200
2007/2008Manchester UnitedManchester United453953671
Premier League343143451
Ligue des champions UEFA11810220
2006/2007Manchester UnitedManchester United4520431350
Premier League3417431120
Ligue des champions UEFA11300230
2005/2006Manchester UnitedManchester United4110091491
Premier League339091081
Ligue des champions UEFA8100410
2004/2005Manchester UnitedManchester United33508930
Premier League33508930
2003/2004Manchester UnitedManchester United294014642
Premier League294014642
TOTAL5884657852898513
Transferts Cristiano Ronaldo
2009 Manchester United Real Madrid 94 M€
Manchester UnitedReal Madrid
2003 Sporting CP Manchester United 17.5 M€
Sporting CPManchester United
Bale et Ramsey brillent avec le Pays de Galles

Euro : l’équipe type du troisième tour de la phase de poule

  • 23.06.2016 · 13 h 45
  • Euro
  • France 2016

La phase de poule s’est achevée, place aux huitièmes de finale de l’Euro 2016. Mais avant cela, il est temps de faire le bilan du troisième tour des groupes avec une dernière équipe type. McGovern (Irlande du Nord) : contre l’Allemagne, le match (...)

Cristiano Ronaldo a manqué un penalty contre l'Autriche

Euro : la soirée cauchemardesque de Cristiano Ronaldo

  • 19.06.2016 · 16 h 01
  • Euro
  • France 2016

Après un nouveau nul décevant, cette fois contre l’Autriche (0-0), le Portugal doit impérativement l’emporter contre la Hongrie. Cristiano Ronaldo, lui, a passé une soirée cauchemardesque. Et si Cristiano Ronaldo avait du mal à porter les espoirs de (...)

Cristiano Ronaldo l'a mauvaise

Euro 2016 : Cristiano Ronaldo allume l’Islande

  • 15.06.2016 · 08 h 45
  • Euro
  • France 2016

Alors que son équipe du Portugal a dû se contenter du match nul face à l’Islande sur la pelouse de Geoffroy-Guichard (1-1), Cristiano Ronaldo a eu des mots durs au sujet de ses adversaires d’un soir à la sortie de la rencontre. Entrée en matière (...)

La revue de presse du 13 juin 2016

L’arme secrète de CR7 pour l’Euro, West Ham sort les crocs pour Payet

  • 13.06.2016 · 10 h 35
  • Autre championnat

L’arme secrète de CR7 pour cartonner à l’Euro 2016, la mise au point de Slaven Bilic sur l’avenir de Dimitri Payet ou encore les dernières évolutions du cas Neymar, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la (...)

Le Real Madrid compte offrir des nouveaux contrats à tour de bras !

Le Real Madrid lance une opération blindage d’envergure

  • 04.06.2016 · 11 h 27
  • Liga

Après avoir remporté la 11e Ligue des Champions de son histoire, le Real Madrid compte maintenant s’assurer la continuité de plusieurs cadres de son effectif. Les supporters du Real Madrid sont sur un petit nuage en ce moment. Après une excellente (...)