Richarlison

  • Nom complet : Richarlison de Andrade
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Everton

Club actuel :

PLEverton

Angleterre

Maillot Richarlison

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EvertonMatchesMin
Premier League228006401908
FA Cup100000090
League Cup4200210331
TOTAL2710008502329
Palmarès Richarlison
1 Copa America
2019 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EvertonEverton271000850
Premier League22800640
FA Cup1000000
League Cup4200210
2018/2019EvertonEverton3814051651
Premier League3513031651
FA Cup2101000
League Cup1001000
2017/2018WatfordWatford415071040
Premier League385061040
FA Cup2001000
League Cup1000000
2017FluminenseFluminense18710650
Série A14510540
CONMEBOL Sudamericana4200110
2016FluminenseFluminense2841101520
Série A2841101520
2015América MineiroAmérica Mineiro24903821
Série B24903821
TOTAL1764922563232
Transferts Richarlison
2018 Watford Everton 40.5 M€
WatfordEverton
2017 Fluminense Watford 12.4 M€
FluminenseWatford
2016 América Mineiro Fluminense 2.4 M€
América MineiroFluminense
Chelsea a sombré sur la pelouse de Goodison Park contre une belle équipe d'Everton !

Premier League : Chelsea tombe dans le piège tendu par Everton

  • 17.03.2019 · 19 h 23
  • Premier League

Porté par ses leaders, Gylfi Sigurdsson et Richarlison, Everton a pris la mesure de Chelsea (2-0). L’équipe de Marco Silva se replace tandis que les Blues laissent filer des points importants en vue de la lutte pour les places qualificatives en (...)

Richarlison a brillé hier avec le Brésil face au Salvador

Everton, Brésil : le début de saison rêvé de Richarlison

  • 12.09.2018 · 17 h 01
  • Autre championnat

Recrue phare d’Everton lors du dernier mercato estival, Richarlison a également fait ses premiers pas avec la sélection brésilienne suite au forfait de Pedro (Fluminense). Deux événements majeurs qui lui ont permis de briller. À 21 ans, et après (...)

Richarlison a une sacrée cote !

Le PSG et Monaco se mêlent à la lutte pour la révélation Richarlison !

  • 20.04.2018 · 09 h 43
  • Premier League
  • Transferts

Il est l’une des révélations de la saison en Premier League. Richarlison affole les recruteurs. Et si Manchester United est annoncé en pole, le Paris SG et l’AS Monaco seraient également sur les rangs d’après la presse anglaise. Avec 5 buts et 4 passes (...)