Youssouf Fofana

  • Nom complet : Youssouf Fofana
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg

Club actuel :

L1Strasbourg

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Ligue 1 Conforama12101300920
Coupe de France100101044
Coupe de la Ligue BKT2000100159
Ligue Europa3000120245
TOTAL181025301368
Palmarès Youssouf Fofana
1 Coupe de la Ligue BKT
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020StrasbourgStrasbourg18102530
Ligue 1 Conforama12101300
Coupe de France1001010
Coupe de la Ligue BKT2000100
Ligue Europa3000120
2018/2019StrasbourgStrasbourg22307410
Ligue 1 Conforama17207300
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT4100100
TOTAL40409940
Maxwel Cornet célèbre le but de l'égalisation entre Strasbourg et Lyon

Ligue 1 : Lyon s’en sort bien sur la pelouse de Strasbourg

  • 30.11.2019 · 19 h 27
  • Ligue 1 Conforama

Dans le cadre de la 15e journée de Ligue 1, l’Olympique Lyonnais se déplaçait à la Meinau pour affronter Strasbourg. Dans une rencontre intense, l’OL a eu du mal à se défaire d’une équipe strasbourgeoise joueuse et accrocheuse (2-1). Cornet (40e) avait (...)