Ander Herrera

  • Nom complet : Ander Herrera Agüera
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Ander Herrera

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League10005120498
Ligue des champions UEFA3001000202
League Cup2000100157
Super Coupe de l'UEFA100010056
Amicaux Club4003100178
International Champions Cup200120068
TOTAL2200106201159
Palmarès Ander Herrera
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester UnitedManchester United18007520
Premier League10005120
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA3001000
League Cup2000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
International Champions Cup2001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United552097134
Premier League31104562
FA Cup3001012
UEFA Europa League9000150
League Cup6100010
Community Shield1001000
Amicaux Club4003100
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4752172090
Premier League2731101140
FA Cup6002220
Ligue des champions UEFA4101220
League Cup1000000
UEFA Europa League3111200
Amicaux Club3000300
International Champions Cup3003010
2014/2015Manchester UnitedManchester United31809680
Premier League26607560
FA Cup5202120
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao395042170
La Liga Santander335021770
Coupe du Roi6002400
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao352018143
La Liga Santander291007123
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League4101120
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5440928140
La Liga Santander3210713100
Coupe du Roi9201710
UEFA Europa League13101830
2010/2011SaragosseSaragosse3720513132
La Liga Santander19102681
La Liga Santander14101551
Coupe du Roi2001100
Coupe du Roi2001100
2010/2011SaragosseSaragosse3720513132
La Liga Santander19102681
La Liga Santander14101551
Coupe du Roi2001100
Coupe du Roi2001100
2009/2010SaragosseSaragosse322081091
La Liga Santander30207991
Coupe du Roi2001100
2008/2009SaragosseSaragosse17208830
La Liga 1.2.317208830
2007/2008SaragosseSaragosse0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL4023428213910512
Transferts Ander Herrera
2014 Athletic Bilbao Manchester United 37 M€
Athletic BilbaoManchester United
2011 Saragosse Athletic Bilbao 7.5 M€
SaragosseAthletic Bilbao
Ander Herrera plaît aux Colchoneros

L’Atlético de Madrid veut frapper deux gros coups à prix zéro !

  • 11.11.2017 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Les dirigeants colchoneros travaillent déjà sur le mercato estival, et ils pourraient rapidement s’offrir deux joueurs de qualité pour la somme de 0€. L’Atlético de Madrid est à un tournant. Si les résultats des Colchoneros sont encore tout à fait (...)

Rashford a réalisé une belle prestation !

PL : Manchester United crée la sensation et freine Chelsea !

  • 16.04.2017 · 19 h 06
  • Premier League

Manchester United crée la sensation à Old Trafford face à Chelsea. Alors que les Blues étaient annoncés comme le grand favori, les hommes de José Mourinho ont complètement éteint Chelsea grâce à un énorme Ander Herrera et un grand Rashford. Le match du (...)