Ander Herrera

  • Nom complet : Ander Herrera Agüera
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Manchester United

Club actuel :

PLManchester United

Angleterre

Maillot Ander Herrera

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Manchester UnitedMatchesMin
Premier League182055301193
Ligue des champions UEFA2000120169
FA Cup2100000180
League Cup100010063
International Champions Cup3100110261
TOTAL264058601866
Palmarès Ander Herrera
1 UEFA Europa League
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Manchester UnitedManchester United26405860
Premier League18205530
Ligue des champions UEFA2000120
FA Cup2100000
League Cup1000100
International Champions Cup3100110
2017/2018Manchester UnitedManchester United4420151360
Premier League260013650
FA Cup4200010
Ligue des champions UEFA6001200
League Cup2000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club3000100
International Champions Cup2001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United552097134
Premier League31104562
FA Cup3001012
UEFA Europa League9000150
League Cup6100010
Community Shield1001000
Amicaux Club4003100
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4752172090
Premier League2731101140
FA Cup6002220
Ligue des champions UEFA4101220
League Cup1000000
UEFA Europa League3111200
Amicaux Club3000300
International Champions Cup3003010
2014/2015Manchester UnitedManchester United31809680
Premier League26607560
FA Cup5202120
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao395042170
La Liga Santander335021770
Coupe du Roi6002400
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao352018143
La Liga Santander291007123
Coupe du Roi2000000
UEFA Europa League4101120
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5440928140
La Liga Santander3210713100
Coupe du Roi9201710
UEFA Europa League13101830
2010/2011SaragosseSaragosse3720513132
La Liga Santander19102681
La Liga Santander14101551
Coupe du Roi2001100
Coupe du Roi2001100
2010/2011SaragosseSaragosse3720513132
La Liga Santander19102681
La Liga Santander14101551
Coupe du Roi2001100
Coupe du Roi2001100
2009/2010SaragosseSaragosse322081091
La Liga Santander30207991
Coupe du Roi2001100
2008/2009SaragosseSaragosse17208830
La Liga 1.2.317208830
2007/2008SaragosseSaragosse0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL4544029515511512
Transferts Ander Herrera
2014 Athletic Bilbao Manchester United 37 M€
Athletic BilbaoManchester United
2011 Saragosse Athletic Bilbao 7.5 M€
SaragosseAthletic Bilbao
Ander Herrera plaît aux Colchoneros

L’Atlético de Madrid veut frapper deux gros coups à prix zéro !

  • 11.11.2017 · 17 h 00
  • La Liga Santander

Les dirigeants colchoneros travaillent déjà sur le mercato estival, et ils pourraient rapidement s’offrir deux joueurs de qualité pour la somme de 0€. L’Atlético de Madrid est à un tournant. Si les résultats des Colchoneros sont encore tout à fait (...)

Rashford a réalisé une belle prestation !

PL : Manchester United crée la sensation et freine Chelsea !

  • 16.04.2017 · 19 h 06
  • Premier League

Manchester United crée la sensation à Old Trafford face à Chelsea. Alors que les Blues étaient annoncés comme le grand favori, les hommes de José Mourinho ont complètement éteint Chelsea grâce à un énorme Ander Herrera et un grand Rashford. Le match du (...)

Mata et Herrera vivent-ils leurs dernières heures à MU ?

Deux départs d’envergure se préparent à Manchester United

  • 23.12.2015 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Manchester United pourrait bien être le théâtre de sacrés bouleversements en janvier, entre l’incertitude autour de l’avenir de Louis van Gaal et les désirs de départ de certains joueurs... L’avenir de Manchester United s’écrit en pointillés... Louis (...)

Arsenal et Manchester se quittent dos à dos

Premier League : Arsenal tient le choc à Old Trafford

  • 17.05.2015 · 18 h 51
  • Premier League

Arsenal affrontait Manchester United ce dimanche après-midi pour le compte de la 37e journée de Premier League, qui s’annonçait décisive pour la course à la Ligue des Champions. Mais aucune des deux formations n’a su faire la différence au terme d’une (...)