Ander Herrera

  • Nom complet : Ander Herrera Agüera
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Ander Herrera

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama6001200440
Ligue des champions300211099
Trophée des Champions100010061
Amicaux Club4000400248
TOTAL14003810848
Palmarès Ander Herrera
1 Trophée des Champions
2019/2020
1 Ligue Europa
2016/2017
1 League Cup
2016/2017
1 Community Shield
2016/2017
1 FA Cup
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG10003410
Ligue 1 Conforama6001200
Ligue des champions3002110
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000100
2018/2019Manchester UnitedManchester United314061180
Premier League22206740
Ligue des champions2000120
FA Cup3100110
League Cup1000100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup3100110
2017/2018Manchester UnitedManchester United4420151360
Premier League260013650
FA Cup4200010
Ligue des champions6001200
League Cup2000100
Super Coupe de l'UEFA1000100
Amicaux Club3000100
International Champions Cup2001200
2016/2017Manchester UnitedManchester United552097134
Premier League31104562
FA Cup3001012
Ligue Europa9000150
League Cup6100010
Community Shield1001000
Amicaux Club4003100
International Champions Cup1000000
2015/2016Manchester UnitedManchester United4752172090
Premier League2731101140
FA Cup6002220
Ligue des champions4101220
League Cup1000000
Ligue Europa3111200
Amicaux Club3000300
International Champions Cup3003010
2014/2015Manchester UnitedManchester United31809680
Premier League26607560
FA Cup5202120
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao395042170
La Liga Santander335021770
Coupe du Roi6002400
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao352018143
La Liga Santander291007123
Coupe du Roi2000000
Ligue Europa4101120
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao5440928140
La Liga Santander3210713100
Coupe du Roi9201710
Ligue Europa13101830
2010/2011SaragosseSaragosse3720513132
La Liga Santander19102681
La Liga Santander14101551
Coupe du Roi2001100
Coupe du Roi2001100
2010/2011SaragosseSaragosse3720513132
La Liga Santander19102681
La Liga Santander14101551
Coupe du Roi2001100
Coupe du Roi2001100
2009/2010SaragosseSaragosse322081091
La Liga Santander30207991
Coupe du Roi2001100
2008/2009SaragosseSaragosse17208830
La Liga 1.2.317208830
2007/2008SaragosseSaragosse0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL4694029916211812
Transferts Ander Herrera
2019 Manchester United PSG Transfert gratuit
Manchester UnitedPSG
2014 Athletic Bilbao Manchester United 37 M€
Athletic BilbaoManchester United
2011 Saragosse Athletic Bilbao 7.5 M€
SaragosseAthletic Bilbao
Ander Herrera lorsqu'il portait encore le maillot de MU

Ander Herrera dévoile les dessous du choix PSG

  • 08.07.2019 · 11 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Officiellement recruté par le Paris Saint-Germain le 4 juillet dernier, Ander Herrera a brièvement justifié son choix sur le site officiel du club de la capitale. Aujourd’hui, dans un entretien accordé à Marca, le milieu espagnol a développé son (...)

Ander Herrera et Pablo Sarabia, deux nouveaux Espagnols dans l'histoire du PSG

Ander Herrera et Pablo Sarabia pour redorer le blason espagnol au PSG

  • 05.07.2019 · 17 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Le Paris Saint-Germain a enfin officialisé les signatures annoncées de longue date d’Ander Herrera et de Pablo Sarabia. Deux milieux de terrain à la réputation flatteuse qui pourraient enfin faire rimer espagnol avec réussite dans la capitale (...)

Ander Herrera lors de la rencontre entre Chelsea et Manchester United

Ander Herrera justifie le choix PSG

  • 04.07.2019 · 20 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Arrivé au Paris Saint-Germain, après sa fin de contrat à Manchester United, Ander Herrera a expliqué pourquoi il était venu à Paris. Après Pablo Sarabia, le Paris Saint-Germain a enregistré l’arrivée d’une seconde recrue en la personne d’Ander Herrera, (...)

Ander Herrera quitte Manchester United pour rallier le PSG

Officiel : le PSG accueille Ander Herrera

  • 04.07.2019 · 18 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’affaire était finalisée depuis plusieurs semaines, c’est désormais officiel, le milieu espagnol s’engage avec le club parisien. Ce dernier va apporter toute son expérience et densifier l’entrejeu du champion de France. Le 11 mai dernier, Ander (...)

Ander Herrera lors de la rencontre entre Chelsea et Manchester United

PSG : Ander Herrera et Pablo Sarabia arrivent !

  • 27.06.2019 · 12 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain devrait officialiser la semaine prochaine les arrivées d’Ander Herrera, libre, et de Pablo Sarabia (FC Séville). D’ici quatre jours, le mercato estival édition 2019 pourrait bien commencer à accélérer. En effet, la clôture des (...)

Ander Herrera quitte Manchester United

Officiel : Ander Herrera quitte Manchester United

  • 11.05.2019 · 11 h 40
  • Premier League

Le milieu de terrain espagnol dont le contrat avec les Red Devils expire en juin prochain, a annoncé son départ du club. Après cinq saisons passées sous les couleurs de United, l’intéressé devrait rallier le Paris Saint-Germain dans les prochaines (...)

Ander Herrera va débarquer au PSG l'été prochain

Ça brûle pour Ander Herrera au PSG !

  • 26.04.2019 · 15 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le champion de France va enregistrer son premier renfort estival dans les prochaines semaines. Ainsi, il ne resterait plus que quelques détails à régler pour l’arrivée du milieu espagnol en provenance de Manchester United. Le Paris Saint-Germain n’a (...)

Les Espagnols de Manchester United se sentent maltraités

Manchester United : la colonie espagnole est en colère !

  • 21.04.2019 · 20 h 03
  • Premier League

Comme l’explique la presse anglaise, les joueurs espagnols des Red Devils estiment ne pas être traités de la même manière que leurs partenaires britanniques... L’été sera animé du côté d’Old Trafford. Ole Gunnar Solskjær devrait ainsi voir son effectif (...)