Bundesliga : match nul prolifique entre Stuttgart et Heidenheim

Par Chemssdine Belgacem
Guirassy @Maxppp

La 27e journée de Bundesliga se poursuivait ce dimanche en Allemagne. Après un nul entre Cologne et Augsbourg pour lancer cette journée de football outre-Rhin, Stuttgart et Heidenheim se sont également neutralisés. Bonne nouvelle pour les supporters de la Mercedes-Benz Arena, leur rencontre a été bien plus prolifique. Alors que l’insatiable Serhou Guirassy a mis les siens sur de bons rails avant la pause sur un service d’Angelo Stiller (1-0, 42e), c’est ce dernier qui a doublé la mise en début de second acte (2-0, 53e).Et alors que les locaux se dirigeaient vers une victoire aisée, ils ont été repris par le promu.

8 Augsbourg Augsbourg 39 31 -4 10 9 12 48 52

Alors qu’Alexandre Nübel a permis aux visiteurs de réduire l’écart sur un but contre son camp, Tim Kleindienst a égalisé en fin de rencontre (2-2, 84e). En feu, l’attaquant d’Heidenheim a doublé la mise quelques secondes après pour renverser Stuttgart (2-3, 85e). Un avantage que ces derniers n’ont pas su conserver suite à l’expulsion de Dovedan (90+4e). En toute fin de rencontre, Deniz Undav a profité des largesses défensives adversaires pour permettre aux hommes de Sébastien Hoeness d’arracher le point du nul (3-3, 90+8e). Avec ce nul, Stuttgart reste troisième tandis que Heidenheim stagne à la onzième place.