PL : Wolverhampton rattrapé sur le fil par Newcastle

Adama Traoré s'est enduit d'huile pour bébé contre Newcastle @Maxppp

La 6e journée de Premier League offrait un bon duel entre un prétendant aux places européennes Wolverhampton (10e) et le poil à gratter Newcastle (14e). Favori de ce match, Wolverhampton optait pour un trio Pedro Neto - Raul Jimenez - Daniel Podence pour forcer le verrou bien fermé des Magpies. Et finalement, les Wolves butaient sur un bloc adverse bien organisé en première période sans être capable de trouver la solution. Cependant, ça évoluait au retour des vestiaires.

Pedro Neto rentrait dans la surface et mettait la pagaille (51e) avant que Raul Jimenez s'illustre d'une très belle frappe (77e). L'attaquant mexicain arrivait néanmoins à marquer suite à un coup franc de Pedro Neto mal repoussé par la défense. Héritant d'un ballon plein axe devant la surface, il crucifiait le pauvre Karl Darlow (81e). Alors qu'on imaginait Wolverhampton s'orienter vers une victoire facile, Jacob Murphy égalisait sur coup franc (89e). Avec ce match nul 1-1, Wolverhampton loupe la belle opération mais remonte à la septième place devant Chelsea, Leicester, Arsenal ou encore Tottenham. Newcastle est quatorzième juste devant Manchester United.