Liga : le Rayo bat tranquillement Majorque

Par Lucas Billard
Sergi Guardiola avec le Rayo contre Cadix @Maxppp

Le Rayo Vallecano s'est aisément imposé face au Real Majorque (3-1) ce lundi, en clôture de la 14ème journée de la Liga. Sergi Guardiola (16e) a ouvert le score dans cette partie avant qu'Alvaro Garcia (20e) ne fasse le break assez rapidement. Oscar Trejo a offert une fin de match relativement tranquille aux Mardrilènes en transformant un penalty à l'heure de jeu (63e).

Dans les derniers instants de la rencontre, Abdon (89e) a sauvé l'honneur en réduisant l'écart sans pouvoir changer le sort de son équipe. Après sa défaite contre le Real Madrid (1-2), le Rayo reprend sa marche en avant et se repositionne à la 6ème place du championnat espagnol, trois points devant le FC Barcelone, 7ème. Majorque confirme ses difficultés et enchaîne de son côté un 6ème match sans victoire en Liga.