BL : Mayence se donne beaucoup d'air contre Hoffenheim

Ihlas Bebou (Hoffenheim) et Stefan Bell (FSV Mainz 05) @Maxppp

Quasiment condamné à la mi-saison après des débuts décevants en Bundesliga, Mayence va bien mieux depuis quelques matches. Dix-septièmes, les joueurs de Bo Svensson avaient l'occasion de sortir de la zone rouge en cas de victoire contre Hoffenheim (11e). Et ce match n'a pas mis longtemps à se débrider avec l'ouverture du score de Robert-Nesta Glatzel dans les premières secondes (1re).

Surpris, Hoffenheim ne s'attendait pas à devoir courir aussi vite après le score. Cependant, les coéquipiers d'Andrej Kramaric parvenaient à revenir grâce au Togolais Ihlas Bebou (39e). Mais encore une fois, Mayence se distinguait avec un nouveau but signé Dominik Kohr (41e). Tenant sa victoire 2-1 tout au long de la seconde période, Mayence fait la grosse opération du dimanche et remonte à la 14e place de Bundesliga.