Serie A : bonne opération du Hellas Vérone contre Empoli

Par Chemssdine Belgacem
Cyril Ngonge sous les couleurs du Hellas Vérone @Maxppp

C’était un match à ne pas perdre en cas de très mauvaise opération. Ce samedi en début de soirée, Empoli s’est déplacé sur la pelouse du Hellas Vérone. Une rencontre entre deux équipes mal classées qui avaient à cœur de gagner pour entamer 2024 de la meilleure des manières en championnat après une défaite la semaine passée. Dès les premiers instants de la rencontre, les visiteurs ont eu le contrôle du ballon.

20 Salernitana Salernitana 15 33 -44 2 9 22 26 70

Pourtant, ce sont bien les Véronais qui, plus tranchants, ont ouvert le score très tôt grâce au capitaine Milan Djuric (1-1, 3e). Au retour des vestiaires, Cyril Ngonge a doublé la mise pour les locaux (1-1, 56e). Un deuxième but synonyme de victoire, et ce, malgré la réduction de l’écart de Szymon Zurkowski (2-1, 64e). Un succès qui permet au Hellas Vérone de faire la bonne opération et de sortir de la zone rouge. Empoli est dix-neuvième.