Qatar : la sortie hallucinante en plein match de Julian Draxler

Par Samuel Zemour
Julian Draxler @Maxppp

Débarqué au Qatar, dans le club d’Al Ahli Doha cet été, après son départ du Paris Saint-Germain en septembre dernier, Julian Draxler (30 ans) réalise des premiers pas intéressants avec deux buts et deux passes décisives en quatre matches disputés. Pourtant, alors que son équipe jouait contre le Qatar SC, pour une rencontre du championnat local, le milieu offensif allemand a été l’auteur d’un geste surprenant.

Le joueur ambidextre est entré en jeu en deuxième mi-temps et a d’ailleurs été auteur d’un doublé, permettant à son équipe de revenir à 3-2, contre le Qatar SC, 8e du Championnat. Mais vers la fin du match, alors que son équipe perdait 4-2, l’Allemand a reçu une passe, s’est retourné et a directement rejoint les vestiaires, sans aucune raison, tandis que ses coéquipiers continuaient la rencontre en infériorité numérique. Un moment étonnant, d’autant plus que les médias locaux n’auraient pas d’explication à cette sortie. Ni le club, ni le joueur n’ont réagi à cet acte pour le moins surprenant.