Liga : l'Atlético confirme, le Celta de Vigo reprend sa marche

Par Constant Wicherek
Luis Suarez célèbre son but dans un match contre Getafe @Maxppp

Après le merveilleux match entre Granada et Valencia (2-1) - c'est ironique, place à d'autres rencontres du championnat espagnol ce mercredi en début de soirée. Le leader du championnat espagnol, l'Atlético de Madrid, recevait au Wanda Metropolitano une équipe de Getafe qui pointe plutôt en deuxième partie de tableau. Malgré une large possession, les Colchoneros se sont fait peur jusqu'à la fin.

Un but de Luis Suarez, à la 20e minute de jeu, a suffi aux joueurs de Diego Simeone pour l'emporter. Dans l'autre rencontre de la soirée, le Celta de Vigo a repris sa marche en avant après son match nul contre Getafe (1-1). Les hommes d'Eduardo Coudet se sont imposés deux buts à un (Nolito et Aspas pour le Celta avant que Seoane redonne de l'espoir à Huesca). Vigo reste huitième, mais se rapproche des places qualificatives pour l'Europe.