PL : Erling Haaland explose encore un nouveau record

Par Lucas Emanuel
Erling Haaland célèbre un triplé avec City. @Maxppp

La machine Erling Haaland n’en finit plus d’exploser tous les records depuis son arrivée en Premier League l’été dernier. Dernier en date : ce dimanche après-midi, lors de la victoire 3-0 de Manchester City face à Wolverhampton à l’Etihad Stadium . Titulaire au début de la rencontre, l’attaquant norvégien a inscrit un triplé express en 15 minutes (40e, 49e, 54e), avant de sortir à la 61e minute pour être remplacé par Julian Alvarez. Une nouvelle performance XXL qui lui permet de battre un nouveau record.

En réalisant son quatrième triplé en Premier League cette saison en seulement sa 19e apparition, le « Cyborg » a explosé le record de Ruud van Nistelrooy qui avait marqué 4 triplés en 65e apparition. L’attaquant norvégien en est déjà à 25 buts en championnat (2 de plus que le meilleur buteur de PL en fin de saison dernière). Qui peut bien stopper cet homme ?