PSG : Fabian Ruiz dédie la victoire aux supporters

Par Josué Cassé - Constant Wicherek
Fabián Ruiz en action avec le PSG. @Maxppp

Auteur d'une très belle prestation, notamment en seconde période, lors du Classique remporté (1-0) par le Paris Saint-Germain, Fabián Ruiz, crédité d'un 6 par notre rédaction, s'est présenté en zone mixte après la rencontre. L'occasion pour le milieu de terrain parisien d'exprimer sa satisfaction et d'évoquer sa relation avec Vitinha et Marco Verratti dans l'entrejeu.

Avant cela, l'ancien joueur du Napoli, fort de 10 ballons récupérés au cours des 90 minutes, a tenu à dédier cette victoire aux supporters parisiens, qui ont mis une belle ambiance au Parc des Princes : «on savait que ce serait un match très difficile contre une équipe très agressive. Je crois qu'on devait gagner, chez nous, pour les ultras. Cette victoire est grâce à eux et va pour eux», a ainsi déclaré l'Espagnol de 26 ans au micro de Prime Video.