Coupe arabe : l'Égypte tient tête à l'Algérie et termine première

Par Lucas Billard
Yacine Brahimi avec les Fennecs @Maxppp

La première place pour l'Égypte. Ce mardi, dans le cadre de la 3ème journée de la phase de poules de la Coupe arabe, l'Algérie a été tenue en échec par les Pharaons (1-1) au Al Janoub Stadium. Mohamed Amine Tougai, le jeune défenseur de l'Espérance sportive de Tunis, avait pourtant mis les siens sur de bons rails en ouvrant le score (19e).

Mais les Pharaons ont recollé au score en seconde période grâce à un penalty transformé par le milieu de terrain évoluant au Al Ahly SC Amr El Sulaya à l'heure de jeu (60e). L'Algérie, qui a terminé la rencontre à 10 après l'expulsion de Yacine Titraoui (90e+6), termine deuxième du groupe D derrière l'Égypte à cause de ce carton rouge reçu en toute fin de match.