Amicaux : Nantes s'incline face à Caen, Lens accroché par Le Havre

Randal Kolo Muani sous le maillot du FC Nantes @Maxppp

À l'occasion du Challenge Emiliano-Sala, le SM Caen s'est imposé contre Nantes (1-0) grâce à une réalisation de Yoann Court à l'heure de jeu (61e). Opportuniste suite à une frappe de son coéquipier Andreas Hountondji, le milieu normand a permis aux siens de faire le plein de confiance, avant la finale de ce tournoi prévue ce dimanche face à Bordeaux. Dans une rencontre destinée à rendre hommage à Emiliano Sala, l'ancien attaquant argentin - disparu en janvier 2019 - les hommes de Stéphane Moulin ont peaufiné leur préparation à une semaine de la reprise de la Ligue 2, prévue le 24 juillet prochain.

Pour achever leur semaine de stage, le RC Lens était quant à lui au Touquet (Pas-de-Calais) ce samedi pour une double confrontation amicale face au Havre. Devant près de 800 supporters présents au stade Gérard Houllier, les Sang et Or n'ont pu faire mieux qu'un match nul (2-2) lors du premier match. Même score lors de la seconde opposition de 60 minutes - elle aussi - où les Normands ont arraché l'égalisation en toute fin de partie.