Copa del Rey : l’Atlético fait le boulot face à Oviedo, Séville cartonne Linares

Antoine Griezmann sous le maillot de l'Atlético de Madrid. @Maxppp

Suite des seizièmes de finale de Copa del Rey ce soir, après la qualification du Real Madrid dans la douleur face au petit poucet Cacereño mardi soir. On avait notamment l’Atlético de Madrid qui affrontait Oviedo, écurie de deuxième division, avec Griezmann titulaire. Les troupes de Diego Simeone se sont imposées sur le score de 2-0. Le Français a d’ailleurs délivré la passe décisive pour l’ouverture du score de Llorente (24e) alors que le jeune Pablo Barrios a fait le break à quelques minutes de la fin (83e). L’Atlético verra les huitièmes.

Dans les autres rencontres du soir, Séville a pulvérisé Linares, équipe de troisième division, sur le score de 5-0. L’international marocain Youssef En-Nesyri s’est notamment offert un triplé, alors que le coach Jorge Sampaoli avait été exclu en début de partie. On notera aussi la victoire de la Real Sociedad face à Logrones (1-0), but de Navarro, alors que Mallorca a dû aller en prolongations pour venir à bout de Pontevedra (2-0).