Coupe du Roi : le Celta Vigo élimine Valence

Par Antonin Courchay
Javi Guerra @Maxppp

Ce mercredi se disputent les huitièmes de finale de la Coupe du Roi en Espagne, avec comme première affiche Valence qui accueillait le Celta Vigo. Les hommes de Rafael Benitez restent dans la compétition après leur succès obtenu face aux locaux à l’Estadio Mestalla (1-3) au terme des 90 minutes.

Tout a démarré rapidement, avec l’ouverture du score de Luca de la Torre (13e), avant qu’Anastásios Douvikas ne double la mise sur penalty cinq minutes plus tard seulement (18e). Pepelu a réduit l’écart sur penalty également avant la demi-heure de jeu (29e), mais Douvikas a clôturé le sort de la rencontre en toute fin de match (80e). Le Celta Vigo rejoint le Séville FC, l’Athletic Bilbao et Majorque, les trois premiers qualifiés pour les quarts de finale de la compétition.