AC Milan : mauvaise nouvelle pour Zlatan Ibrahimovic

Par Dahbia Hattabi
Zlatan Ibrahimovic, plus vieux buteur de la Serie A après son but contre l'Udinese @Maxppp

Handicapé par les blessures, Zlatan Ibrahimovic a fait son grand retour avec l’AC Milan à la fin du mois de février. Auteur de 4 matchs (1 buts) en club, le buteur scandinave de 41 ans a retrouvé la sélection suédoise en mars, un an après sa dernière cape. Il a d’ailleurs joué 18 minutes face à la Belgique le 24 mars (défaite 3 à 0).

De retour en Lombardie, Ibra n’a pas apporté de bonnes nouvelles. En effet, Sky Italia révèle que l’ancien joueur du PSG et de Manchester United souffre d’un problème musculaire à la cuisse. Il pourrait manquer l’appel tout le mois d’avril et donc rater les matchs de Champions League face à Naples.