Premier League : Liverpool vient à bout d'Aston Villa

Sadio Mané, buteur contre Aston Villa @Maxppp

Après son match nul contre Tottenham le week-end dernier, Liverpool était condamné à la victoire sur la pelouse d'Aston Villa. La mission est réussie puisque les Reds l'ont emporté 2-1 ce soir mais ce fut dur face des Villans très joueurs. Le club de la Mersey revient à hauteur de City, qui a un match en moins, mais reste 2e à cause d'une moins bonne différence de buts.

Cette rencontre avait même mal commencé car Douglas Ruiz a rapidement ouvert le score (3e). Matip a égalisé aussi vite (6e) mais Liverpool s'est fait bouger, avant de perdre Fabinho sur blessure vers la demi-heure de jeu. Malgré quelques frayeurs, c'est finalement Sadio Mané qui a offert ce succès aux siens sur un centre parfait de Luis Diaz (65e).