Premier League : West Ham déroule contre Leicester

Par Samuel Zemour
Les joueurs de West Ham célèbrent @Maxppp

West Ham a impressionné. Après une première victoire sur la pelouse de Newcastle United en ouverture de la Premier League, les Hammers n'ont fait qu'une bouchée de Leicester. Après l'ouverture du score de Fornals (1-0, 26e), Perez a été directement exclu pour un tacle trop appuyé (40e). Un évenement qui a nuit au plan de jeu des Foxes puisqu'ils se sont écroulés en seconde période.

Benrahma faisait le break avant l'heure de jeu (2-0, 56e) alors qu'Antonio s'offrait un doublé pour punir Leicester en fin de rencontre (80e, 84e). La réduction du score de Tielmans ne changeait rien (70e) et West Ham l'emportait tranquillement (4-1). Un résultat qui place le club londonien en tête de la Premier League avant la réception de Crystal Palace. De son côté, Leicester (12e) ira chez le promu Norwich.