L2 : Niort rattrapé par le Paris FC, premier point pour l'AC Ajaccio

Le logo des Chamois Niortais @Maxppp

Après la victoire de Toulouse contre Auxerre ce samedi après-midi, la 5e journée de Ligue 2 se poursuivait avec le traditionnel multiplex. Dans le haut du tableau, Niort a été repris par le Paris FC dans les dernières minutes (2-2). Mais ce match nul permet quand même aux Chamois de rester en tête et aussi invaincus, alors que le club francilien grimpe sur le podium.

De son côté, Grenoble (2e au coup d'envoi) a encaissé sa deuxième défaite de la saison, face à Guingamp (0-1). Concernant le bas de tableau, l'AC Ajaccio a pris son premier point de la saison grâce à son match nul face à Sochaux (1-1). Dix-neuvième avant les matches du soir, le Pau FC a aussi fait nul, contre Amiens (0-0).