Youth League : le PSG s’incline à la dernière minute face à l’AC Milan !

Par Noah Thouery
Zoumana Camara présent à l'entrainement du PSG @Maxppp

Ce mardi soir, le Paris Saint-Germain aura fort à faire à San Siro face à l’AC Milan (21h, 4e journée de Ligue des Champions). Mais avant ce choc d’ores et déjà électrique, ce sont les Titis parisiens qui affrontaient les Milanais, dans l’après-midi, en Youth League. Et les deux équipes se sont accrochées jusqu’au bout, avant que les Italiens ne l’emportent à la dernière minute du temps additionnel. Mérité.

Dès la 8e minute de jeu, Clinton Nsiala-Makengo ouvre le score de la tête (1-0). Puis, dans la foulée, la pépite de 15 ans seulement, Francesco Camarda, inscrit un ciseau exceptionnel pour doubler la mise (2-0). La Primavera milanaise fait la loi, et les Titis manquent de solutions. Mais juste avant le retour aux vestiaires, le PSG va réduire l’écart par l’intermédiaire de Serif Nagha (2-1, 45e). Avant qu’Erwan Adonis n’égalise à la 67e (2-2), suite à un corner joué rapidement. Hélas pour les hommes de Zoumana Camara, Diego Sia, entré en jeu, va venir donner le but de la victoire aux Italiens (3-2). Une défaite cruelle pour les jeunes Parisiens, dominés tout au long de la rencontre. Paris reste à la 2e place de la poule, derrière l’AC Milan.