Ligue 2 : Ajaccio retrouve le chemin de la victoire, Troyes tombes face à Grbic et Clermont

La Ligue 2 reprenait ses droits ce vendredi soir à l'occasion de la 20e journée. L'AC Ajaccio en a profité pour retrouver le chemin de la victoire après deux défaites contre Lens et Troyes. Les Corses ont battu Grenoble 3-1 avec notamment un doublé de Courtet. Ils reviennent à deux points de l'ESTAC.

Le club de l'Aube a lui perdu sur la pelouse de Clermont 3-2 au terme d'une fin de rencontre un peu folle. Les Troyens pensaient tenir le point du nul après l'égalisation de Sacko mais Grbic y allait de son triplé, signant l'exploit de la soirée. Dans les autres matches, Nancy a vaincu Valenciennes 1-0, même score pour Le Havre en déplacement à Niort et pour Auxerre sur le terrain du Mans.

Les résultats du soir :

Clermont 3 - 2 Troyes : Grbic (28e, 38e, 83e) ; El-Hajjam (15e), Sacko (87e)

AC Ajaccio 3 - 1 Grenoble : Courtet (39e, 46e), El Idrissy (90e+3) ; Bayala (csc 42e)

Nancy 1 - 0 Valenciennes : Gueye (34e)

Niort 0 - 1 Le Havre : Kadewere (16e)

Sochaux 1 - 1 Paris FC : Lasme (85e) ; Rabiu (17e)

Rodez 1 - 2 Châteauroux : Bonnet (59e) ; Chouaref (14e), Gonçalves Pereira (90e+1)

Le Mans 0 - 1 Auxerre : Sorgic (35e)

Chambly 1 - 0 Orléans : Dequaire (39e)