Serie A : le Torino s'impose face à l'Udinese

Par Angelo Lopes
Nikola Vlasic célèbre avec le Torino @Maxppp

Le Torino est venu réaliser ce midi une très belle opération sur la pelouse de la Dacia Arena de l'Udinese en s'y imposant 2-1 pour le compte de la 11e journée de Serie A au terme d'un match engagé. Le Nigérian piston droit Ola Aina a lancé les hostilités dès la 14e minute de cette rencontre sur une passe de Miranchuk avant que son équipe concède un but par l'ancien attaquant du Barça Gerard Deulofeu (26e). La décision a été faite par le jeune Pietro Pellegri (21 ans) à 20 minutes du coup de sifflet final.

Les visiteurs du jour grapillent trois places au classement avec ce succès (9e, 14pts) avant de recevoir le Milan AC dans une semaine. De son côté, l'Udinese perd une place en se classant sixième avec 21 pts avant de se déplacer à Cremonese lors de la prochaine journée.