Bundesliga : le RB Leipzig accroché par l'Eintracht Francfort

Marcel Sabitzer enroule un coup franc face à Francfort @Maxppp

Match au sommet en Bundesliga ce dimanche avec le RB Leipzig qui recevait l'Eintracht Francfort. Un choc entre le deuxième et le quatrième qui a tenu ses promesses. En première période, le RB Leipzig a pris le jeu à son compte et a beaucoup poussé sans pour autant transformer le tir. L'Eintracht Francfort faisait mal en contre de son côté. Finalement, c'est au retour des vestiaires que Leipzig parvenait à marquer.

Couvert par Evan N'Dicka, Emil Forsberg reprenait une frappe de Justin Kluivert boxée par Kevin Trapp (47e). S'en suivait un siège sur le but de l'ancien gardien du Paris Saint-Germain mais l'Eintracht ne craquait pas de nouveau. Daichi Kamada égalisait même pour les Adler (61e). Finalement, les deux équipes se quittent sur un match nul 1-1. Le RB Leipzig se retrouve à quatre points du Bayern Munich le leader tandis que l'Eintracht Francfort compte deux points d'avance sur le cinquième, le Borussia Dortmund.