Serie A : la Salernitana accrochée par Cagliari

La Salernitana rate l'occasion de s'assurer son maintien @Maxppp

Duel de bas de tableau entre la Salernitana, première équipe non-relégable, et Caglari, avant-dernier, dans le cadre de la 36e journée de Serie A. Les Grenats pouvaient quasiment assurer leur maintien en cas de victoire face au 19e, à quatre points de retard de son adversaire du soir. Le seul but de la rencontre était inscrit par l'ex-international italien Simone Verdi sur un penalty provoqué par Matteo Lovato (1-0, 66e).

Derrière, lors d'une altercation entre les deux bancs, Franck Ribéry - sur le banc - était expulsé par l'arbitre, tout comme Boris Radunovic dans l'autre camp. Alors que les Sardes poussaient en toute fin de rencontre après un penalty refusé (90+6e), Giorgio Altare crucifiait les locaux et gardait son équipe en vie (1-1, 90+9e). Le club de Salerne reste 17e, mais à un point de Cagliari, qui passe 18e.