Amical : le Bayern accroché par Bâle

Thomas Tuchel sur le banc du Bayern. @Maxppp

Dans le cadre d’un match amical organisé, ce samedi après-midi, le Bayern Munich n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1) face aux Suisses du FC Bâle. Accroché à la pause malgré un onze type aligné par Thomas Tuchel, le club munichois se faisait même surprendre au retour des vestiaires par Juan Carlos Gauto, auteur de l’ouverture du score (1-0, 59e).

Procédant par la suite à de nombreux changements, les Bavarois égalisaient finalement avant le dernier quart d’heure. Entré en jeu quelques minutes plus tôt, le jeune Noel Aseko-Nkili, milieu de terrain âgé de 18 ans, permettait ainsi aux siens d’éviter la défaite. Deuxième de Bundesliga, le Bayern Munich accueillera Hoffenheim le 13 janvier prochain pour le compte de la 17e journée.