U19 : Nantes est encore Champion de France après sa victoire face au PSG

Par Hanif Ben Berkane
Ethan Mbappé avec le PSG @Maxppp

Le FC Nantes est en réussite sur cette fin de saison. Ce samedi soir, dans l’ultime multiplex de la Ligue 1, les Canaris ont arraché leur maintien en devançant à la dernière journée l’AJ Auxerre. Une fin heureuse qui s’est prolongée ce dimanche du côté du Championnat National U19. Le FC Nantes disputait la finale face au PSG qui s’était offert l’OM lors des demi-finales.

Et dans cette rencontre où le PSG a joué avec Ethan Mbappé, Ilyes Housni, Ismaël Gharbi ou encore Noah Lemina, la victoire a été pour le FC Nantes qui s’est imposé 2-1. Mafoumbi M’Badinga avait ouvert le score avant que Noah Lemina, en grande forme, n’égalise. Finalement, les Canaris ont arraché la victoire et donc le titre à la 71e minute grâce à Guirassy. Le deuxième de suite après la saison dernière.